Девочки, хочу поделиться, может кому-то пригодится 🌙
Нашла сервис Клубочек слов, где можно создать персональную сказку для ребенка. Указываешь имя, возраст, выбираешь героев, место действия,… Читать далее
Мне каждый день так грустно, - сказала собачка Анфиса. - Я хочу плакать
-Но что случилось?, - спросила мама и собачка начала рассказывать
"Сегодня я пришла в школу и сразу поругалась с подружками… Читать далее
Посоветуйте, пожалуйста, книги для ребенка от полутора до двух лет. Можно и отдельные книги, авторы, просто подсказки или «посмотрите у меня в дневнике».
Что ребенок (1,8) читает сейчас, что… Читать далее
К 2 годам ужасно надоела школа 7 гномов, переключились на тетрадки kumon- вырезать, рисовать, проходить лабиринты итд. Алфавит убрала подальше, несмотря на то, что интерес у ребенка есть. Считает… Читать далее
Какие книги вы читаете, что самое любимое у детки!?
Мы читали в основном папулярное… Сейчас любит про котенка гав… но читаем ее давно и уже знает наизусть всю книгу))) Пол года назад прочитали… Читать далее
Посоветуйте, пожал-та, детскую энциклопедию про животных (нам 2.4). Чтобы было много картинок про разных зверей и не слишком много текста. У нас есть одна из серии для самых маленьких, автор… Читать далее
У нас дома достаточно много книг детских, но ребенок их разбрасывает, ест, но только не разглядывает и тем более не слушает. Каких только нет, заказала вот виммельбух, но не уверена, что заинтересует,… Читать далее
Уже больше 2 лет одной из самых любимых Славкиных книг остается «Майкина книжка» автора Марины Бородицкой (издательство Clever). Это книга про маленькую девочку Маю, ее семью, увлекательные… Читать далее
Детям 1,5 лет если читаете перед сном — то что? И больше тексты читаете или картинки рассматриваете? И сколько по времени? Я кода читаю днём, то больше не тексты, а разговариваю, обсуждаю картинки,… Читать далее