Детская психология и развитие ребенка
Детская психология и развитие ребенка
Раннее развитие, методики, теории.  В каком возрасте стоит начинать обучать ребенка. 
9к записей
73к участник
Создать запись

Маленькая находка для сказок перед сном

Девочки, хочу поделиться, может кому-то пригодится 🌙 Нашла сервис Клубочек слов, где можно создать персональную сказку для ребенка. Указываешь имя, возраст, выбираешь героев, место действия,… Читать далее
Маленькая находка для сказок перед сном
312

Терапевтическая сказка. Когда мне грустно, то хочется плакать

Мне каждый день так грустно, - сказала собачка Анфиса. - Я хочу плакать -Но что случилось?, - спросила мама и собачка начала рассказывать "Сегодня я пришла в школу и сразу поругалась с подружками… Читать далее
Терапевтическая сказка. Когда мне грустно, то хочется плакать
1
66

Книги в 1,5 - 2 года

Посоветуйте, пожалуйста, книги для ребенка от полутора до двух лет. Можно и отдельные книги, авторы, просто подсказки или «посмотрите у меня в дневнике». Что ребенок (1,8) читает сейчас, что… Читать далее
994

Наши занятия

К 2 годам ужасно надоела школа 7 гномов, переключились на тетрадки kumon- вырезать, рисовать, проходить лабиринты итд. Алфавит убрала подальше, несмотря на то, что интерес у ребенка есть. Считает… Читать далее
228

Книги для детей 2.8 и старше!

Какие книги вы читаете, что самое любимое у детки!? Мы читали в основном папулярное… Сейчас любит про котенка гав… но читаем ее давно и уже знает наизусть всю книгу))) Пол года назад прочитали… Читать далее
418

Энциклопедия про животных

Посоветуйте, пожал-та, детскую энциклопедию про животных (нам 2.4). Чтобы было много картинок про разных зверей и не слишком много текста. У нас есть одна из серии для самых маленьких, автор… Читать далее
191

Ребенок и книги

У нас дома достаточно много книг детских, но ребенок их разбрасывает, ест, но только не разглядывает и тем более не слушает. Каких только нет, заказала вот виммельбух, но не уверена, что заинтересует,… Читать далее
1063

"Майкина книжка" Марина Бородицкая.

Уже больше 2 лет одной из самых любимых Славкиных книг остается «Майкина книжка» автора Марины Бородицкой (издательство Clever). Это книга про маленькую девочку Маю, ее семью, увлекательные… Читать далее
+7
11
322

Детям 1,5 лет если

Детям 1,5 лет если читаете перед сном — то что? И больше тексты читаете или картинки рассматриваете? И сколько по времени? Я кода читаю днём, то больше не тексты, а разговариваю, обсуждаю картинки,… Читать далее
462
Мама не пропустит
Иллюстрация
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Реклама
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама
Начать общение