Детская психология и развитие ребенка
Детская психология и развитие ребенка
Раннее развитие, методики, теории.  В каком возрасте стоит начинать обучать ребенка. 
10к записи
73к участников
Создать запись

Просыпается ночью, нам годик, но это редко бывает очень.

Всем привет. У кого то бы до так, что ваш малыш просыпался ночью и мог не спать по 2 или 3 часа, просто лежал спокойно играл, а потом вырубался. Поделитесь мнением. Это норма или стоит паник… Читать далее
259

Ночные истерики

Девочки, у кого такое было? Дочери 1.3, просыпается ночью и плачет громко. Раньше думала связано с тем, что иногда днём не могла уложить, но вчера хорошо днём спала, сегодня проснулась в 3 часа… Читать далее
192

Кризис двухлетки, или ревность к младшим братьям?

Прошло две недели после выписки с роддома братиков, старший сын вроде попривык уже, не обижает малышей, соску даёт бутылочку… меня конечно они разрывают) стараюсь успеть уделить внимание каждому… Читать далее
1010

Показные истерики у годовасика

Сына как с ума сошел, как только год исполнился что то не дали-орет, на улицу вышли-орет. при чем чем больше народу тем громче орет. падает на живот и давай орать. ходить он начал рано, в 8… Читать далее
2083

Стало сложно

Что это кризис первого года!!! ребенок визжит как потерпевший если ему скажешь НЕТ, НЕЛЬЗЯ!!! забираешь какую то вещь или просто на него не обращаешь внимание он встанет и начинает дико визжать… Читать далее
1
1521

Истерики и капризы в год или сын "мамин хвостик"

Последнюю неделю ребенка будто подменили. С полоборота начинает вопить и закатывать истерики. Как правило в двух случаях. 1. Если мама ушла из поля зрения и не уделяет внимания (2 минуты моет… Читать далее
1
1189

истерики в год и три месяца

Девушки, прошу совета мам, чьим детям больше года и трёх. У сына начались истерики. Я отломила кусок хлеба, а он хотел целый — истерика с воем и соплями. Не даю облизать грязный совок — истерика… Читать далее
6449

Я не узнаю своего ребенка

На днях двойняшкам, год и и три месяца и в последнюю неделю младшая стала сильно капризной. Я не верила раньше в кризисы, но ребенок просто преобразился, постоянно плачет и психует, требует… Читать далее
3
2490

Кризис 1-го года. Помогайте пережить.

Скоро годик сыночку. Растем, развиваемся. И вот уже из милого улыбашечки он превращается в капризного плаксу, который психует, выгибается и ложится головой на пол в случае особо тяжкой «трагедии»… Читать далее
1109
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как не выпасть из профессии в декрете
Реклама
Иллюстрация
Как помочь приютам для бездомных животных
Реклама
Иллюстрация
Как понять, что у моего малыша запор?
Реклама
Как понять, что у моего малыша запор?
Иллюстрация
Запор: причины и последствия
Реклама
Запор: причины и последствия
Иллюстрация
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Реклама
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Начать общение