Детская психология и развитие ребенка
Детская психология и развитие ребенка
Раннее развитие, методики, теории.  В каком возрасте стоит начинать обучать ребенка. 
10к записи
73к участников
Создать запись

У нас всегда весело и креативно)

Сегодня Жозефина праздновала свой день Рождения с друзьями. В этот я раз я решила без тематики и конкурсов, дети же выросли. Но ко мне подошла Жозефина и сказала, что все дети сказали, что у… Читать далее
+3
24
1585

Первый день рождения

Девочки, планирую позвать человек 6 гостей, будут дети 2 и 9 лет, готовить сама не люблю особо и времени нет заморачиваться, все время одна, муж будет в командировке. Что можно заказать/купить… Читать далее
200

День рождения 2 года

Девочки, у нас скоро праздник. Сыну скоро исполнится 2 года. Не хочу дурацкого застолья, ребенку это не интересно. В детские центры питаемся каждый месяц. На мульт в кино тоже. В конце декабря… Читать далее
210
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Кино
Чем закончился 3 сезон «Дома дракона»: разбор финала
Кино
«Адвокаты» на КИОН: Екатерина Вилкова в деле о заборе, лошади и шапочке из фольги
Кино
«Зовите Витю!»: Соболев и Бортич против призраков – обзор сериала 2026
Подарки
Что подарить учителю на 1 сентября: подбираем подарок по возрасту, бюджету и характеру
Работа
С 1 сентября мамам с детьми до 3 лет запретят испытательный срок при приеме на работу
Кино
«1812. Охота на императора»: что известно о последнем фильме Алексея Пиманова
Разное
Всё о женском самоудовлетворении: польза для здоровья, способы и мифы (18+)
Кино
Милана Бру: от студентки школы Табакова до звезды костюмированной мелодрамы
Ребенок и школа
Минпросвещения обновило перечень школьных учебников: что изменится с 1 сентября
Праздники
День строителя 2026: какого числа, история и как отметить с семьёй

2 года?

Моё счастье, мой свет неземной. Сегодня тебе 2 года. Это 2 самых счастливых года для нас с папой. Ты наполняешь каждый наш день светом и теплом, радуешь своими победами и ничуть не огорчаешь… Читать далее
2 года?
2 года?
18
199

Украшение на год

Девочки, может кто то даёт в аренду или продаёт объемную цифру один? Или другие бумажные украшения — типа помпоны бумажные или Шары соты? Готова взять в аренду на неделю (26 марта -1 апреля… Читать далее
299

Кто как отмечает 2 года?)

В этом и весь вопрос.)Что то я поздно спохватилась, вообще семьей собирались уехать. Но по семейным обстаятельствам, складывается так, что не получается? Кто, где отмечает? P.s. уже больше к… Читать далее
332

Подарок мальчику на 2 года

Девочки, выручайте, дайте совет! Что подарить мальчику на день рождения на 2 года? Нужен хороший подарок, а не безделушка какая-нибудь. В голову ничего не лезет, а надо что-то толковое, посоветуйте,… Читать далее
2492
Мама не пропустит
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение