Не знаю чем занять ребенка дома после сада. Приходим и ребенок не знает чем занятся. Все занятия что я предлагаю заканчиваются истреикой. Если пластилин, то в итоге она его либо ест либо раскидывает… Читать далее
Два года и три месяца. И больше года со мной живёт отнюдь не Людмилка-младенчик, а тоддлер.
Когда-то не понимала, зачем в современном родительстве это непонятное, явно не русское слово, для… Читать далее
Девочки, всем привет! Вот и нас кажется настиг кризис 2 летки, со всеми вытекающими последствиями??
валяние на полу, истерики, дикий рев, это все становится ежедневным ритуалом… С улицы уходить… Читать далее
Не знаю, что именно и как с этим себя вести.Я думала нас миновал он, когда с ужасом читала, что у кого-то 1,5 годовалый малыш падает на асфальт и что-то требует.у меня был прям страх, что не… Читать далее
В садик ходим уже год. Всегда шла с радостью. Но вот уже вторую неделю идем со слезами. Почему не пойму. Ничего не изменилось, те же дети и воспитатели. Прихожу вечером — она со всеми играет… Читать далее
Ой, девочки, что у нас в последнее время творится… В ребенка, видимо, вселился бесКаждодневные постоянные истерики на тему: этого я не хочу, этого я не буду, это я сам, это не так, то не этак…… Читать далее
Девочки, дорогие, дайте совет… С воскресенья ребенка словно подменили на какого-то другого истеричного мальчика. Целый день капризы «не хочу», «не буду», «не пойду»… Итак далее. Не ест почти,… Читать далее
стал не слушется все кидает кричит дереться вредничиет я как понимаю это кризис трех лет стал просто не выносим как у вас проходил кризис 3 лет и как вы себя держали в руках)))