Как сдерживать себя?
Дочке чуть меньше чем через месяц 6 лет, в 90% она милая девочка, но это 10%… когда надо включить внутреннего беса и довесь до трясучки меня. Она как бы такого ничего из… Читать далее
Очень часто многие родители сталкиваются с такой проблемой как слезы и истерики малыша при расставании с матерью.
Дети до определенного возраста все свое время проводят вместе с мамой.
Но… Читать далее
Мамочки, с Новым годом! Подскажите как вы сами справляетесь с истерикой ребёнка? Как держитесь, чтоб не закричать на него? Меня иной раз уже такой псих разбирает, хочется заорать: «замолчи!»… Читать далее
Истерики малыша и просто капризы вызывают у мужа такой гнев, что под раздачу попадаю я и ребёнок. Он может наорать на нас, но потом всегда извиняется. Говорит у него это от отца и не получается… Читать далее
Переживаю я все время за это. Дочку балую и подарками и вниманием и всем, чем только можно. Но боюсь что она такая и вырастет, не знающей границ. Как то давно, прочитала фразу, что нужно баловать… Читать далее
Крик души это или схожу с ума. Что это именно я еще не понимаю. такая, вчера с сыном пошли укладываться, засыпаем месте. Он прокрутился часа 2, то штаны снять, то одеть, пить буду не буду, нужно… Читать далее
Итак, я в очередной раз выжата как лимон, голова чугунная, успокоительные уже не так помогают... ну расскажите мне, у кого такой же ребёнок как у меня... сейчас 2,7. До 9 месяцев был идеальным… Читать далее
Девочки, не знаю какого совету жду, наверно просто хочу пожаловаться, может кто с таким сталкивался. Ребенку 2 года и 1 месяц. Чуть меньше недели назад нас выписали с больницы, лежали с бронхитом,… Читать далее
Девочки, у вас дети спокойно гуляют? Ходят с вами за ручку?
У меня ребёнок как электровеник, он выбегает из подьезда и я бегаю за ним по двору, оттаскивая периодически от опастностей, дорог,… Читать далее