Очень часто многие родители сталкиваются с такой проблемой как слезы и истерики малыша при расставании с матерью.
Дети до определенного возраста все свое время проводят вместе с мамой.
Но…Читать далее
Мамочки, с Новым годом! Подскажите как вы сами справляетесь с истерикой ребёнка? Как держитесь, чтоб не закричать на него? Меня иной раз уже такой псих разбирает, хочется заорать: «замолчи!»…Читать далее
Истерики малыша и просто капризы вызывают у мужа такой гнев, что под раздачу попадаю я и ребёнок. Он может наорать на нас, но потом всегда извиняется. Говорит у него это от отца и не получается…Читать далее
Переживаю я все время за это. Дочку балую и подарками и вниманием и всем, чем только можно. Но боюсь что она такая и вырастет, не знающей границ. Как то давно, прочитала фразу, что нужно баловать…Читать далее
Крик души это или схожу с ума. Что это именно я еще не понимаю. такая, вчера с сыном пошли укладываться, засыпаем месте. Он прокрутился часа 2, то штаны снять, то одеть, пить буду не буду, нужно…Читать далее
Итак, я в очередной раз выжата как лимон, голова чугунная, успокоительные уже не так помогают... ну расскажите мне, у кого такой же ребёнок как у меня... сейчас 2,7. До 9 месяцев был идеальным…Читать далее
Девочки, не знаю какого совету жду, наверно просто хочу пожаловаться, может кто с таким сталкивался. Ребенку 2 года и 1 месяц. Чуть меньше недели назад нас выписали с больницы, лежали с бронхитом,…Читать далее
Девочки, у вас дети спокойно гуляют? Ходят с вами за ручку?
У меня ребёнок как электровеник, он выбегает из подьезда и я бегаю за ним по двору, оттаскивая периодически от опастностей, дорог,…Читать далее
Вы знаете мне даже как то стыдно писать об этом но сын(2,4г) меня не воспринимает.попросту можно сказать что не любит и как бы глупо это не звучало.с самого рождения приоритет муж, я второстепенно…Читать далее