Здравствуйте!
Сыну 1.5 года. Последнюю неделю сбился режим. Он засыпает с каждым днём всё позже и позже. Сегодня уснул только в 23.30!
Вообще не хочет спать. Совсем.
Просыпается утром в 10,… Читать далее
Когда мы слышим слово "регуляция", в голове чаще всего возникают образы школьных уроков, домашних заданий, аккуратных тетрадей и строгих правил. Мы представляем себе нечто абстрактное, требующее… Читать далее
1)Проблемы с почерком: кто виноват? Что с этим делать?
2)Регуляция в быту: где она ломается чаще всего?
3)Ходьба на носочках: что делать? Почему так происходит?
4)Как помочь дошкольнику с расстройством… Читать далее
Добрый вечер! Ребенок 1.9. Никогда аппетитом хорошим не отличалась. Ела под мультики, но все же ела. Последние два месяца доводит меня до белого каления тем, что набирает еды в рот и все, пожует… Читать далее
Как ваши первоклашки? Мой еще не привык к школе ,по началу было интересно делать уроки ,заниматься, сейчас истерика ,не хочу учиться и я понимаю, что это только начало, пытаюсь говорить спокойно… Читать далее
Ребенку 1.4. Намеки на рас .
Мультики убрала. Как двигаться дальше , что делать ? Как начать заниматься с ним в домашних условиях. Как помочь моему мальчику хотя бы чуть чуть избежать этого… Читать далее
Переживания зашкаливают.
У меня сын 1.4 , первые 2 девочки (скороспелки).
Сын Очень плохо отзывается на имя
(но если сказать «где мой сынок» сразу же обернется и посмотрит в глаза с ожиданием… Читать далее
Девочки, такая ситуация. Работаю сейчас в школе. Мальчик в первом классе показывает детям в туалете все свои места интимные, отказывается выполнять задания на уроке, не делает ничего, во время… Читать далее
Доче без 2х недель год. Отказывается от второго сна дневного, перерыв огромный. Не помню когда старшая перешла на один сон но по-моему после года. Уложила ее сегодня в 9:20 где-то в 11:00 она… Читать далее
Добрый день. У меня сыну 1,11. Это не ребёнок, а тасманский дьявол (кто смотрел мультик, тот поймёт о ком я). Истерики бесконечные, крик, ор. Упертый козерог, пока своего не добьется орет. Плюс… Читать далее