Сидела с дочкой в антикафе детском. Там детская комната и экран выводит что там дети делают. Все дети примерно начальные школьники в нем были.
Подруга сидела с сыном. Мы специально сели на против…Читать далее
Перед сном поиграли в наши профессии от Умницы из прошлого поста. Делюсь сценарием в комментариях ⬇️
Вера в целом любит радио, колонка Алиса стоит в каждой комнате. Детское радио либо сказки…Читать далее
Шел 2014 год и бум на комплекты «с пелёнок». Особенно на методику Домана, которая проявилась в Умнице. Уже тогда, работая с детскими пособиями я купила наборы. Я представляла, как буду играть…Читать далее
Постоянно захожу в ФиксПрайс за чем-нибудь. И тут недавно увидела недорого книжки с наклейками для деток 1+. Схватила сразу все 8 выпусков 😀 Мне очень понравились они. Можно ребенку показывать…Читать далее
Дочка вышла после больничного. Я пришла пораньше за ней. Учитель мне в трубку высказала, что дочь не успевает списать примеры с доски, что по каким то темам плавает.
Мы занимались дома. Просто…Читать далее
Девочки, такая ситуация. Ребенок начал таскать и дарить свои игрушки в саду другу. Постоянно «это я Роме подарю». Я в целом не против,игрушек мне не жалко. Но вот сама концепция смущает. В ответ…Читать далее
Я девушка-студентка. Была ситуация с парнем, он учится в моем корпусе и ездит на специальном учебном автобусе со мной. Они с другом сидели, а я встала рядом, оплачивала проезд по кьюар коду…Читать далее
Дочка ходит два месяца в садик. Ей на днях будет 3.3. На площадках, в игровых комнатах, при встречах с детьми родственников дочка общается с ребятами, ведёт диалоги. Но там я рядом, в поле видимости…Читать далее
В Ницце проходит выставка Дали. Собрали работы с разных музеев и выставили у нас в порту. Мне Дали интересен. Я была в его музее в Фрагосе( Испания) и в Париже.