Детская психология и развитие ребенка
Детская психология и развитие ребенка
Раннее развитие, методики, теории.  В каком возрасте стоит начинать обучать ребенка. 
10к записей
73к участник
Создать запись

Советские мультики для двухлетокСмотрите

Советские мультики для двухлеток Смотрите какие-нибудь? Мои пока смотрят малышариков и иногда Пеппу. Пыталась поставить любимые советские мультики — но дети их боятся... Некоторые ещё рядом… Читать далее
1
578

Мультики про садик -

Мультики про садик — какие помните? Детям 1 г 9 мес, с сентября в садик. Хочу для адаптации показать мультики, где малыши ходят в садик. Пока смотрели Свинку Пеппу и про пингвинёнка Лоло. Что… Читать далее
508

Моему сыну почти 3

Моему сыну почти 3 года. Из всех мультфильмов не признает Машу и медведя, а нам полно двд-дисков надарили, перекладываю их с места на место. Уже можно их отдавать, или в садике еще втянется… Читать далее
362

Мультфильмы. Какие и сколько 2-3года

Какие мультики смотрят Ваши малыши в 2-3года? Мы только кукутики, машу и медведь и малышарики… Советские вообще не хочет смотреть… Ограничиваете ли вы в просмотре мультиков? Я редко ограничиваю,… Читать далее
400

Список хороших мультфильмов и песен для детей! Прошу немного вашего внимания ).

Мамочки, прошу вас показывайте детям только хорошие мультики и внимательно смотрите за тем, что смотрит и воспринимает от прочитанного ваш ребенок! Чтобы малыш с детских лет не усвоил насилие… Читать далее
64
8568

Мультфильмы

Как вы считаете 60 мин.мультиков в день это много для 2,6 ребёнка? Что смотрят ваши малыши в этом возрасте?
609
Мама не пропустит
Иллюстрация
От клика до зачисления: как на самом деле работает СБП
Реклама
Иллюстрация
Геймдев, ИИ и анимация: как школьнику найти призвание
Реклама
Иллюстрация
Поступление в вуз: подача документов и важные сроки
Реклама
Иллюстрация
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Реклама
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама
Начать общение