Детская психология и развитие ребенка
Детская психология и развитие ребенка
Раннее развитие, методики, теории.  В каком возрасте стоит начинать обучать ребенка. 
10к записей
73к участников
Создать запись

Что-то странное происходит с моим ребёнком

Дочь стала странно себя вести, буквально началось в конце марта. Может стресс какой-то был и это я не поняла (за этот период были болезни, детский сад, начался какой-то кризис 3-х лет, лечение… Читать далее
1363

Как сообщить старшему ребенку о второй беременности?

Всем добрый день! Во первых, хочу поздравить всех с наступающими праздниками, мамам и будущим мама желаю терпения с детками, и легких родов. Хочу попросить совет, я беременна вторым ребеночком,… Читать далее
1175

Как объяснить ребёнку почему кошка убивает мышей и кротов?

Живём в частном доме и кошки приносят кротов, мышей, птичек и землероек на террасу. Убитых, и могут даже съесть. Сейчас весна начнётся и по новой начнётся охота. А нам как раз детские книжки… Читать далее
613

Логопед: нужен или нет?

Сыну 3,8. Говорить начал, на мой взгляд, поздно — в 3,2, но зато пополнение словарного запаса и усложнение речевого строя шло семимильными шагами. Сейчас ребенок говорит абсолютно все, строит… Читать далее
1442

Крик души

я так больше не могу((((( я просыпаюсь с утра и каждое утро жду что она нормально начнёт говорить а она все тоже бшщршаарсппчпвнгпл и так каждый божий день
1
1406

Уже незнаю что делать

Дочь, 2 года, много капризничает, часто истирит. Я беременна, меня и так все напрягает, а еще Муж вечно на работе. Часто плакать стала, все понимаю, но слезы сами льються. Стала на мужа срываться… Читать далее
826

А как должен вести себя ребенок 1,10 мес.?

Короче, вроде банальная ситуация, но расстроила меня чуть ли не до слез, поэтому тапочников прошу мимо — и так тошно. Стоим в очереди в аптеке с малым. Он попросился побегать — ну я выпустила… Читать далее
3272

Как ЛОПОУХОГО ребенка вырастить незакомплексованным???

Вот для кого-то это кажется пустяковой проблемой, ну ушки торчат, у кого-то похлеще недостатки во внешности, но, блин, лопоухие уши всегда бросаются в глаза. У мальчика их спрятать особо невозможно,… Читать далее
3469

Требуется совет психолога

Моему сыну 1г. 11 мес. Проблема следующая: вот уже около 2 месяцев он какает только на улице. Звучит смешно может, но у меня нет сил уже ( Писать он просится с 1 г 8 мес НО!!! Писает он СТОЯ… Читать далее
950

Кризис или неправильное воспитание?

Сыну через месяц исполнится 3 года. Постоянные истерики сопровождают нас последние несколько месяцев… Он иногда даже просыпается сразу с нытьем, глаза еще не успел открыть, а уже слезы, нытье… Читать далее
1023
Мама не пропустит
Иллюстрация
Выпускной без лишних переживаний – это возможно?
Реклама
Иллюстрация
Быт без перегрузки: пусть техника работает за вас
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для кухни без лишних приборов
Реклама
Иллюстрация
Что покажет тест на отцовство и как его проводят
Реклама
Иллюстрация
Техника для дома, которая экономит ваше время
Реклама
Техника для дома, которая экономит ваше время
Иллюстрация
Как помочь приютам для бездомных животных
Реклама
Иллюстрация
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Реклама
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Иллюстрация
Новые правила выдачи бесплатных лекарств детям
Реклама
Иллюстрация
Как не выпасть из профессии в декрете
Реклама
Иллюстрация
Скорая будущего: как технологии помогают спасать жизни
Реклама
Начать общение