Детская психология и развитие ребенка
Детская психология и развитие ребенка
Раннее развитие, методики, теории.  В каком возрасте стоит начинать обучать ребенка. 
10к записей
73к участников
Все рубрики

Выбор товаров для детского творчества и развития

Кабинет психологаНаши историиПсихологияПоведение ребенкаЕще 25 рубрик
Создать запись

Беговел

Нравится вашим детям? Все время на глаза попадаются и все время интересно есть ли в них смысл?
184

Каталки?

Девочки, у вас малыши катают каталки? С какого возраста они за собой таскают например, машинку на веревке?
455

Велосипед с родительской ручкой

Дали нам потестить беговел-самокат — не подошёл он нам. В качестве беговела дочь его использовать не понимает как, а самокат нам нельзя по ортопричинам. Вот теперь опять все мысли о велике… Читать далее
339

Беговел-самокат

Наш велосипед приказал долго жить. Задумались мы над заменой. Есть коляска, но с ней не везде удобно. Может, стоит купить беговел-самокат? У кого есть подобные? На какой максимальный вес они… Читать далее
Беговел-самокат
348

Легкая коляска для двухлетки?И коляска yuyu есть отзывы?

Девочки подскажите пожалуйста недорогую легкую коляску на сезон для двухлетки? Весим кг 14 и рост не маленький боюсь что yoyaplus развалится под нами, хотя она мне она очень нравится.
1
500

2х летки на чем будете ездить летом?

Что посоветуете что лучше велик или коляска трость? Мальчик у нас тяжеленький. Вот думаю выходить летом гулять на велике очень проблемно мне одной. Коляску yoyu plus хочу брать. Просто думаю… Читать далее
1532

Какую ледянку выбрать 2 летнему ребенку?

Наконец то пришла зима.И дочка увидев что все катаются полоа на горку, дали ей прокатится, еле с горки утащила.Какую ледянку выбрать 2 летнему ребенку? Обычную пластиковую или вот такие из пвх… Читать далее
2
1180

Детская кухня

Девочки, доброго времени суток! Решили купить дочке 2,6 лет детскую кухню, но выбор очень большой, глаза разбегаются! Помогите с выбором, бюджет 5-6 тыс, желательно со звуковыми/световыми эф… Читать далее
2
629

Какие сандали купить в сад? Мальчики

С какой застежкой? Ведь просят на липучке, или чего попроще. Хочу купить как раньше носили — но там застежка железка с палочкой? Это не сложно для ясельной группы? И еще на смену хочу купить… Читать далее
727
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Начать общение