Всем привет! Вопрос банальный конечно, но уже больше как крик души. Сыну 2 года и 3 месяца. Небольшая предыстория: рождён в срок, абсолютно здоров. Плохой сон практически с рождения, с небольшим… Читать далее
Вот в голову сегодня взбрело что моя дочь почти не проявляет эмоции. У неё есть база: радость, смех, плач, очень редко проявление любви по типу обнимашек и поцелуев. Но нет злости, т.е. не видел… Читать далее
Девочки, немного поныть хочется. Дочке 2,5. И у нее очень часто плохое настроение, постоянно капризы, слезы. Чуть что не так - истерики. Пошла без нее в туалет - истерика. Доходит до смешного,… Читать далее
Девочки, всем привет. Вы можете поделиться умелками ваших деток) моему сейчас 2.4 мальчик. Я хотела бы узнать и примерно сравнить развитие детей. По некоторым пунктам: ваши дети умеют сами хорошо… Читать далее
Ну вот нам и два с половиной года.Уже совсем большая и самостоятельная, все сама, все «я».Сама чистит зубы, сама выносит горшок за собой и тд.Речь: по тихоньку начали появляться новые слова,… Читать далее
Решила я поделиться нашим набором развивающих деревянных пособий. Приобретались они для моей дочки в разное время, и будут актуальны для каждого малыша тоже в разное время. Надеюсь, что этот… Читать далее
нам 2 и 5вот уже будет… на горшок не ходит(((но даже на ночь не могу одеть подгуз, у нас война, истерики! вплоть до того, что уже отказывается надевать колготки, штанишки… а дома холодно, голопопить… Читать далее