Продолжаем мою "рубрику"😊 Юрик с разницей в год: 4 марта 2017/2018 🤗
Папа уже поздравил дочку....
7 марта 2018 22:05
Дочке букет из 3 тюльпанов, мне из 15, теще из 7.Дочка час с букетом носилась, пока стебли есть не начала, отобрали)))))праздник начал ощущаться))))Всех с наступающим!
Дочка(2 г) не далась подстричься в парикмахерской, орала и в меня вцепилась, насмотревшись как там стригут, когда повели ее она вцепилась в меня мертвой хваткой и вопила.Пришлось уходить.Дома отстригла челку сама, так как челка была по нос, последний … Читать далее
Дочка потеряла винтик закручивающийся от золотой серьги.Хорошо хоть серьга из уха не вылетела.Решила золотые пока снять и убрать.Заказала серебренные на wildberries, собственно с этого момента я и познакомилась с этим магазином.И понеслось))), заказала … Читать далее
Доброго времени суток, дорогие друзья! Моя дочуня участвовала в фотопроектах «Сиреневые грёзы» и «Маленькие поварята». Фотограф Светлана Калюжная. Мы решили поделиться с вами нашими фоточками.
Всем спасибо за просмотр!
Потерялись мы, но я время от времени захожу, отвечаю, если есть, что сказать =) Но всегда читаю. Удивляюсь, как много пишут девочки с детками-малышами, а потом вспоминаю себя — строчила как ненормальная обо всем =) Очень все быстро менялось. Да и сейчас … Читать далее
Вот такая красотка у нас в этом году! Очень хотелось большую пышную елочку, украшенную в едином стиле. Совершенно случайно выбор пал на салатово-золотой вариант. Чуток не доработано — бантики маленькие еще по всей елочке должны быть, но сил моих не хватило … Читать далее
У Макарчика 16 др было и вот решила показать вам мальчонку моего:) Вот такой красавец у нас растет:) 2 годика и очень смышленый и взрослый мальчик уже! Хотя капризуля такой бывает ужас, но с такой сестрицей не мудренно! Говорит все лучше и лучше, повторяет … Читать далее
Всем привет) Давно не писала о наших делах ))) Глебу 1 год и 2 мес ))) Копия папочки....) Наши умелки : Ходит, бегает, танцует… Со словарным запасом еще никак… только баба, гага, пипи… ну и на своем языке че то!!! Очень любит книжки, берет… открывает… … Читать далее