Свеженькие фото =)

Вот такая красотка у нас в этом году! Очень хотелось большую пышную елочку, украшенную в едином стиле. Совершенно случайно выбор пал на салатово-золотой вариант. Чуток не доработано — бантики маленькие еще по всей елочке должны быть, но сил моих не хватило на них =) Теперь уже в след. году. А… гирлянда! Купила 9 метров с мыслью — ооо, да такой длинной мне хватит всю елку обмотать! Фиг там был =) Три хилых рядочка =))) Надо метров 30 мне для счастья =)

Снеговичок с Дедом морозом порадовали — красавчики мои =) Дед Мороз особенно ценен — это подарок от девочки, с которой я занималась английским. Моя первая и лучшая Настюшка =)

Подарочки качественно упаковывала. Это минус =) Будь он неладен, перфекционизм мой =))) Очень аккуратно, красиво — на каждом подарке фото адресата, скотча нигде не видно. Прелесть! Только рвать эту прелесть ну жуть как неудобно =))))) Урок мне на след. год! Но красота была оценена, приятно =) Вот на фото муж распаковывает подарочек свой =)

Свеженькие фото =)

Свеженькие фото =)

Свеженькие фото =)

А это елочка наша преобразилась после похода к родным =) Наши подарки перекочевали новым хозяевам, а нам привалило вон сколько!!!

Фотик не брала, а очень очень зря! Ездили к маме и брату мужа, потом домой спать, потом к моим родителям. Везде просто супер посидели!!! Жаль, что решили не брать фотик. «да зачем он нам» сказал муж. эх =( А Темка зачетно играл с сестричкой двоюродной, гонялся за котами, его плющило у моих родителей дома — имитировал падение на пол и ползал как гусеница =)))

Свеженькие фото =)

Свеженькие фото =)

Свеженькие фото =)

Свеженькие фото =)

Свеженькие фото =)

Свеженькие фото =)

Забыла сразу место оставить перед фотками с утренника. Так что пишу после =)

У нас есть компашка девочек с ± одинакового возраста детками. Периодически встречаемся сами, да и с детками. Но с детками реже — все-таки отдохнуть хочется, вырваться из рутины =)))

Решили в этом году организовать утренник деткам сами. Сняли игровую комнату, позвали ДМ и С, подарочки купили — очень хорошо получилось =)

Но организовывала я сама, так что больше ни-ни — лучше уж на готовое =))))

Свеженькие фото =)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

супер!!!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Ольга
Какая красота!
Пожаловаться
Ритка

Какая ёлка! Я влюбилась!

Тёмочка как всегда прекрасен!

Пожаловаться
Таня Коршикова
Спасибо большое за комплимент елочке ;)
Пожаловаться
Даша
Ёлочка — фантастическая красавица!!!

С новым годом!!!

Пожаловаться
Таня Коршикова
Спасибо огромное!!! С новым годом!!!
Пожаловаться
ОЛЬГА

ВСЁ ТАК КРАСИВО! МОЛОДЦЫ! РАСТУТ ДЕТКИ, ТЁМКА УЖЕ ТАКОЙ ВЗРОСЛЫЙ! С НОВЫМ ГОДОМ!

Пожаловаться
Таня Коршикова
ой да, растут. Быстро так растут!
Пожаловаться
Катя
Пожаловаться
Наталья
Тема не изменился)) елочка класс)
Пожаловаться
Таня Коршикова
ага, правда. на стене висит коллаж от рождения до года. Вот смотрю время от времени — какой был месяцев в 5 и старше — такой же и сейчас =)
Пожаловаться
Юлия
Елка очень красивая!!! Ты опять Блонди?) Темка маленький гномик Санты))) подарков куча)))
Пожаловаться
Таня Коршикова
а, да =) долго шла от черного к белому, а теперь подумываю о коричневом =)))) дурная голова — что тут скажешь =)))

Ой, вот я слепыш! Только заметила, что ты в положении ;) Поздравляю от всей души!!!!!

пс: ух, вокруг девчонки все дружно беременеют друг за другом =)

Пожаловаться
Юлия
Хорошо тебе Блонди и коричневой!

Спасибо!!!))))) мы так решили из декрета в декрет))

Пожаловаться
Таня Коршикова
И правильно! Молодцы ;)

У нас такой же план был, но работа вмешалась вдруг — пришлось внести коррективы =)

Пожаловаться
Юлия
Да, я же помню ваш план)) а теперь когда планируете?)
Пожаловаться
Таня Коршикова
Ой, пока не знаю =( Мне просто предложили другую школу по выходу из декрета. Хочу оч оч в нее. Но если выходить — надо год учебный отработать целиком. Это я как молодой специалист еще год могу получать подъемные, но только при условии работы с сентября по июнь. Если не отработаю — получу только треть. А денежки лишними не бывают =)
Пожаловаться
Юлия
Тогда да.,. Пока не вариант… Но тоже не затягивайте))