Вот такая красотка у нас в этом году! Очень хотелось большую пышную елочку, украшенную в едином стиле. Совершенно случайно выбор пал на салатово-золотой вариант. Чуток не доработано — бантики маленькие еще по всей елочке должны быть, но сил моих не хватило на них =) Теперь уже в след. году. А… гирлянда! Купила 9 метров с мыслью — ооо, да такой длинной мне хватит всю елку обмотать! Фиг там был =) Три хилых рядочка =))) Надо метров 30 мне для счастья =)
Снеговичок с Дедом морозом порадовали — красавчики мои =) Дед Мороз особенно ценен — это подарок от девочки, с которой я занималась английским. Моя первая и лучшая Настюшка =)
Подарочки качественно упаковывала. Это минус =) Будь он неладен, перфекционизм мой =))) Очень аккуратно, красиво — на каждом подарке фото адресата, скотча нигде не видно. Прелесть! Только рвать эту прелесть ну жуть как неудобно =))))) Урок мне на след. год! Но красота была оценена, приятно =) Вот на фото муж распаковывает подарочек свой =)
А это елочка наша преобразилась после похода к родным =) Наши подарки перекочевали новым хозяевам, а нам привалило вон сколько!!!
Фотик не брала, а очень очень зря! Ездили к маме и брату мужа, потом домой спать, потом к моим родителям. Везде просто супер посидели!!! Жаль, что решили не брать фотик. «да зачем он нам» сказал муж. эх =( А Темка зачетно играл с сестричкой двоюродной, гонялся за котами, его плющило у моих родителей дома — имитировал падение на пол и ползал как гусеница =)))
Забыла сразу место оставить перед фотками с утренника. Так что пишу после =)
У нас есть компашка девочек с ± одинакового возраста детками. Периодически встречаемся сами, да и с детками. Но с детками реже — все-таки отдохнуть хочется, вырваться из рутины =)))
Решили в этом году организовать утренник деткам сами. Сняли игровую комнату, позвали ДМ и С, подарочки купили — очень хорошо получилось =)
Но организовывала я сама, так что больше ни-ни — лучше уж на готовое =))))
супер!!!!!!!!!!!!!!!!
Какая ёлка! Я влюбилась!
Тёмочка как всегда прекрасен!
С новым годом!!!
ВСЁ ТАК КРАСИВО! МОЛОДЦЫ! РАСТУТ ДЕТКИ, ТЁМКА УЖЕ ТАКОЙ ВЗРОСЛЫЙ! С НОВЫМ ГОДОМ!
Ой, вот я слепыш! Только заметила, что ты в положении ;) Поздравляю от всей души!!!!!
пс: ух, вокруг девчонки все дружно беременеют друг за другом =)
Спасибо!!!))))) мы так решили из декрета в декрет))
У нас такой же план был, но работа вмешалась вдруг — пришлось внести коррективы =)