Всем привет! Сынишке моему 4,5 года! Безумно его люблю, желанный и долгожданный ребёнок! Никаких проблем нету с ним, кроме одного это нытьё… У меня реально нервы не выдерживают, хочеться прям треснуть например " мама пошли гулять ?" Говорю … Читать далее
в общем с садом у нас как то не получается дружить. дочка болеет, причем серьезно. и даже сейчас, когда тепло. всегда считала, что пусть у ребенка будет детство, но как то и занять надо чем то ребенка. вот думаю возобновить занятия в бассейне (ходили … Читать далее
Вчера только отошли от выходных. В субботу у мужа праздновали День рождение, а во вторник ездили в икею, как всегда на долго( быстро ни когда не получается). Купили наконец — то книжный шкаф. Правда мы только планировали эту покупку но на него как раз … Читать далее
Давно не писала, потому что мы болеем, вначале Аринка потом я. Не стала я делать мужу поздравление, которое хотела. Ни оказалось у меня желания и сил. Вообщем вчера стало мне получше и решила, что хватит нам бездельничать надо время с умом проводить … Читать далее
Вчера мы первый день пошли в садик, свершилосьАрина была расстроена, что я за ней пришла, были до обеда. Ну это я так поделилась с вами хорошей новостью)))) Закончили мы вчера тесты Земцовой за 2-3 года. Пробелы у нас с цветами и временами года. Будем … Читать далее
Вот и закончились праздники, уехала наша бабушка. Вообщем как — то все быстро пролетело. Решили начать опять заниматься. Начали с тестов за 2-3 года осталось только 2 темы до конца))) Потом решили начать слушать классическую музыку. Начали с И.С.Баха … Читать далее
Мой рисует только кружочки:) При том он делает это ну так сосредоточенно и аккуратно, конечно круг не идеальный получается, но для его возраста думаю норм. Но кроме него ничего больше не хочет рисовать. Попросила нарисовать квадрат-так то все равно круглый … Читать далее
Думаю тапки полетят в меня… все поймаю...сыну 3,3г… без меня никуда... живем на даче, чтобы выйти в другую комнату, либо на кухню… я не говорю про улицу… стоит Ор!!! где мама??? Утром встаю раньше, мою ведро и бегом в дом... мне приходится справлять … Читать далее
Привет девочки!
Мы второй день в садике. И это жездь. как вы это пережили? Мне кажеться моя психика это не выдержит. Пошли в частный сад. я долго его выбирал. мне все там нравиться. к слову он прям возле дома еще. вчара пошли первый раз. ребенок сразу … Читать далее