Детская психология и развитие ребенка
Детская психология и развитие ребенка
Раннее развитие, методики, теории.  В каком возрасте стоит начинать обучать ребенка. 
10к записей
73к участник
Создать запись

Помощь в исследовании

Дорогие мамы! В рамках курсовой работы я провожу исследование взаимосвязи родительской самоэффективности с родительским стрессом и эмоциональным выгоранием. Исследование проводится на базе… Читать далее
1
1845

Что то странное происходит …

Вчера дала дочери воду в кружке, она начала пить прям со всей силы, давиться, знаете когда даже спирает дыхание… вот ей нехорошо, а оно ещё пьет. И плачет, и потом написала.. Потом говори что… Читать далее
6838

Дочка стала бояться ходить на гимнастику

Здравствуйте. Дочке почти 11, с 5 лет занимается гимнастикой, всегда ей она нравилась, и физические данные хорошие. Да, были моменты, когда не хотела ходить из-за болезненных растяжек, но вот… Читать далее
1
1764

Ситуация с парнем

Я девушка-студентка. Была ситуация с парнем, он учится в моем корпусе и ездит на специальном учебном автобусе со мной. Они с другом сидели, а я встала рядом, оплачивала проезд по кьюар коду… Читать далее
1
2405

Поговорить

Девушки , как вы считаете ,какие критерии в развитии самые необходимые , на что нужно смотреть в первую очередь чтобы понять норма ребёнок или нет? Речь о малышах до двух лет . Читала много… Читать далее
332

Почему ребёнка нельзя "испортить" ручками? Научный взгляд на формирование привязанности

Пост 1: «Почему ребёнка нельзя "испортить" ручками? Научный взгляд на формирование привязанности»** Ваша отзывчивость на плач и потребности младенца — это не баловство, а биологическая программа,… Читать далее
6
262

Что читать детям на ночь: опыт мамы и полезные советы

Вечернее чтение — одна из самых тёплых традиций, которые могут объединить родителей и детей. Для ребёнка это не только способ расслабиться перед сном, но и важный ритуал, который формирует любовь… Читать далее
2
78

Когда надо ребенка отпускать?

Дочке через 9 дней пять лет. Я мать паника, и тревожность. Муж убеждает меня, что она уже большая и пора переставать трудится над дней как над хрустальной вазой,по каждому кашлю, пуку, ране,… Читать далее
106

Ребенок делает моими руками

Здравствуйте, ребёнку год, положительных моментом много. Отзыв на имя +. Контакт в глаза +- хорошо. Понимае речи на начальном уровне +. Имитация пока слабовато. Но вот что интересно, например… Читать далее
96
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение