Сын рисует в основном черным цветом. И в основном одни машинки. Хотя сам может нарисовать и дом, и человека. А сегодня нарисовал в саду кресты, я спросила, что это, говорит, что «стоп», типа шлагбаум.
у нас в классе произошел случай, в результате которого учительница понизила самооценку у сына, очень нужна консультация детского психолога, Киев, девочки кто знает толкового специалиста дайте координаты.
как правильно, не травмируя психику ребенка, рассказать о смерти отца? отец умер в апреле.не виделись они с ним с конца января-уезжал к моим родителям временно пожить. потом отца убили… не успели ничего... ребенку 3 года.я еще сама не справилась с этой … Читать далее
вот задумалась на досуге о воспитании мужиков. на примере своего двоюродного брата, которого зовут Федя. как вы воспитываете своих детей? у нас с братом разница полгода, я всегда в детстве приезжала к ним, в другой город, на все лето. по характеру мы … Читать далее
Мамочки школьников, скажите, с какими трудностями столкнулись в 1 классе? Как прошла психологическая адаптация? Какие были проблемы? Переходный «от младенца к отроку» — 7лет- как преодолели? Чего ждать?
психологи,зайдите!анализ рисунка
26 августа 2015 15:43
Сыну 3,4 года. Рисунок «семья роботов». Я так понимаю, что у нас все в порядке с взаимоотношениями? Или как?
Можно пример ваших диалогов ? Например, вот проблема такая появилась — перед сном купаемся, читаем книжки, время уже 22.00, я дочитываю книжку и выключаю свет. И все, начинается крики, оры, плач — НЕ выключать и все. Я ей говорю : -Ты расстроилась -Да … Читать далее