Детская психология и развитие ребенка
Детская психология и развитие ребенка
Раннее развитие, методики, теории.  В каком возрасте стоит начинать обучать ребенка. 
10к записей
73к участник
Создать запись

Не люблю детские площадки!?

Вот для меня проще 10 км походить с коляской, чем придти на детскую площадку… ? на меня там напасается депресняк, сонливость и НечегоНехотение!((( 30 минут это максимум на сколько меня там хватает…… Читать далее
953

Красная коляска для мальчика

Как думаете, это нормально? И следующий вопрос, если ребёнок возбудимый, сидит в коляске плохо и вообще шилопоп активный, не может ли красный цвет ещё больше возбуждать?
185

Во сколько ложитесь спать в год?

Сын ужасно себя ведёт! Катастрофа какая-то. Каждый день как на каторге, раньше 23 не уложить, только через слезы. Причём встаёт он в 7:30-8:00 то есть норму он не высыпает! из за этого весь… Читать далее
429

Переход на 1 сон

Сегодня закидаю вопросиками ))) когда ваши детки стали спать 1 раз в день ? У нас уже месяц как на второй ложится сон так истерика и засыпает всегда ближе к 6-7 спит до 8 потом в итоге на ночь… Читать далее
143

5 дней без соски и провал

Отдала сегодня ночью его соску. Спит ужасно очень много плачет. Успокоиться не может. И ооочень часто просыпается! Днем стал драться. Много истерик. Ну его на ... . Значит еще не время
137

Есть тут ещё такие,

Есть тут ещё такие, кто укладывает в 22, 22:30. Долго засыпаем. Но и встаём в7:30 в 8 Раньше ни как не уложить. Но тут мне мамка весь мозг вынесла какая я ужасная мать, что ребёнок ложиться… Читать далее
173

Хождение босиком

Девочки ваши малыши дома часто бегают босиком сейчас? Речь идет именно про зиму. Если босиком то пол какой? Холодный, теплый? Ламинат/линолеум/плитка/ковролин? Как вы относитесь к тому, что… Читать далее
478

Развивашки

Девочки, привет! Вот скажите мне, честнопречестно, так ли необходимы развивашки? Сейчас. Чему там учат? Меня мучает совесть, что я не могутребенка водить никуда.Я вышла на работу, ухожу в 7… Читать далее
166

У вас дома ребенок ходит в обуви или носках?

Каждый день у нас споры с мужем,я говорю не нужны сандалики,он с работы вечером приходит и сразу одевает их ребенку. Каждый ортопед,остеопат и массажист тоже говорит по разному. Интересно как… Читать далее
У вас дома ребенок ходит в обуви или носках?
223
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение