Детская психология и развитие ребенка
Детская психология и развитие ребенка
Раннее развитие, методики, теории.  В каком возрасте стоит начинать обучать ребенка. 
10к записей
73к участников
Создать запись

Орели взяли в кадете и обе дочки поступили в Художественную школу.

Сентябрь оказался полон новостями. Орели взяли в кадеты. Ещё в июне( кажется) к ним в колледж пришли с этой организации и предложили записываться в кадеты. Рассказывали там о том, что будут… Читать далее
+2
15
877

Хороший сын у мудрой матери

1. НИКОГДА НЕ СМЕЙТЕСЬ НАД СЫНОМ Для мужчины насмешка женщины — всегда травма, насмешка матери — это очень глубокая травма. Неважно, посмеетесь вы над тем, что он случайно надел штаны на левую… Читать далее
4
1949

Принципы воспитания детей

ПРИНЦИПЫ ВОСПИТАНИЯ ОТ МАМЫ-МИЛЛИОНЕРА Дени Джонсон выросла в бедной семье, в 17 лет родила ребенка, в 21 стала бездомной, а в 23 заработала свой первый миллион. В марте успешная бизнес-вумен,… Читать далее
7
1455

Объясняем ребенку слово «Нельзя»: Личный опыт!

Личный опыт «Каждое дитя до некоторой степени гений и каждый гений до некоторой степени дитя». (А. Шопенгауэр) Ребёнку надо не запрещать, а надо показывать «как надо» и что будет, если сделать… Читать далее
16
2340

Как думают дети

Я не психолог, и ниженаписанное — просто мое видение. Это не теория, я не могу ее защитить, и ничего про это не читала, просто мне так видится. Про то, как видят мир дети, и что из этого вытекает… Читать далее
7
914

Ваш ребенок играет в игры на мобильном?

Дорогие мамочки! У меня проблема — сын 7 лет постоянно просит играть в игры на айфоне, причем многие игры мне совсем не нравятся: стрелялки, монстры, акулы, пожирающие людей и т.п. Недавно мне… Читать далее
872

Мои мыслеформы. Дети

Для женщины ничего не может быть прекраснее и лучше чем дети. Как приятно заботиться о своем ребенке, держать на руках, когда он крепко обнимает тебя за шею, а ты обнимаешь его. Как приятно… Читать далее
18
7803

75 ярких воспоминаний, которые

75 ярких воспоминаний, которые обязательно нужно подарить ребенку Воспоминания из детства остаются с нами на всю жизнь — это бесценные моменты! Сохраните себе, чтобы дарить их каждый день… Читать далее
18
1916

Новогодние сладости для мелкой моторики

Дочка сладости и мандарины ещё не ест, зато это хороший материал для развития мелкой моторики: конфеты разворачиваем, мандарины очищаем, а затем делим на дольки. Правда, пока все с маминой помощью… Читать далее
891

Развиваем детей, развиваемся сами!

Всем здравствуйте! У меня открыта тема очень насущной проблемы! Много текста, но, думаю, будет полезно всем поучаствовать и объединиться! Меня давно уже скребет мысль о воспитании детей. Я боюсь… Читать далее
1096
Мама не пропустит
Иллюстрация
Выпускной без лишних переживаний – это возможно?
Реклама
Иллюстрация
Быт без перегрузки: пусть техника работает за вас
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для кухни без лишних приборов
Реклама
Иллюстрация
Что покажет тест на отцовство и как его проводят
Реклама
Иллюстрация
Техника для дома, которая экономит ваше время
Реклама
Техника для дома, которая экономит ваше время
Иллюстрация
Запор: причины и последствия
Реклама
Запор: причины и последствия
Иллюстрация
Как не выпасть из профессии в декрете
Реклама
Иллюстрация
Скорая будущего: как технологии помогают спасать жизни
Реклама
Иллюстрация
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Реклама
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Иллюстрация
Как помочь приютам для бездомных животных
Реклама
Начать общение