Nikky
Nikky
Запорожье
10 лет
12 лет
13 лет
Была в сети 9 г.
На сайте 15 лет
Все
❗Я с нетерпением жду и вас призываю, дорогие книголюбы, присоединяйтесь!!!❗ Нужно минимум 6 людей любого возраста, чтоб принять участие в книжном обмене.? Обещаю, оно того стоит! ? Не обязательно… Читать далее
ПАМЯТКА ДЛЯ ПАП, КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ, ЧТО ЖЕНА НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ ДОМА СИДЯ С РЕБЕНКОМ, ТОГДА КАК ОН РАБОТАЕТ С УТРА ДО НОЧИ! 1) На работе вам не надо следить, чтобы ваш коллега не брал в рот колесико… Читать далее
4
Как сделать голосовой ярлык в Windows XP. С помощью него, компьютер при включении, будет вас приветствовать. Можно делать не только приветствие, но и, например, приколоться над друзьями.  1шаг На… Читать далее
Нам исполнился месяц, в гости пришли мои мама с сестрами и дядя мужа со своей женой и сыном. (родители мужа тоже были- живем вместе). ну и такие фотки у нас получились =) маленький морячок… Читать далее
3
Решила добавить немного юмора о беременных женщинах и их отношениях с мужьями. Одежда:  Первый ребенок – Начинаешь ходить в одежде для беременных как только появляются 2 полосочки. Второй… Читать далее
3
Беременность – это чудесное время! Поговорим о тех радостях, которые желанная беременность приносит будущим мамам! 1. Самая первая радость – это две полоски на тесте! Вспомните, что вы испытали,… Читать далее
2
Заблуждение первое. Наконец-то отдохну Как же я устала, каждый день одно и то же. Встала, позавтракала, дорога на работу, на работе дурдом, дорога домой, дома дела, подушка. Как же хочется… Читать далее
1
Во время беременности почему-то начала периодически говорить во сне. Об этом я узнала, конечно, от мужа.  — А он их на ощупь узнал, — вдруг сообщила ему я в первый раз, около часа ночи.  —… Читать далее
3
Будущие папаши) — В род дом звонит муж, доченьке говорю «слушай это папа» он в трубку «не говори ей так — будет думать, что папа это телефон» -У меня срок чуть больше 4х месяцев, начало выделяться… Читать далее
2
1-е июня. Ура!!! У меня родился сын! Жена говорит, что моя копия. Боже, на кого я похож. Надо сходить, отметить рождение сына с друзьями.  7-е июня. Сегодня утром жена сказала, что отмечать… Читать далее
3
Мой ненаглядный первый месяц сына на руки боялся брать: «Он ещё мягкий пока! Вот, пожёстче станет — возьму!» Мы всем кланом смеялись... Была еще беременная, муж смотрел фильм, где в роддоме… Читать далее
Дочка очень сильно толкалась на последнем месяце. Стоило бабушке руки положить сразу тишина. Бабушка так и говорила, что нет там ни кого и зачем мне живот подсовывать))) Сейчас дочке 9 мес… Читать далее
4
ВСЕ ВЗЯТО ИЗ ИНТЕРНЕТА!Ожидание меня убивало. Мой муж подливал масла в огонь: каждый вечер он делал круг по залу с подаренной нам для малыша коляской,«тормозил» у дивана, где я сидела и спрашивал… Читать далее
2
Девченки! чет мне кажется, что сегодня уже поеду в роддом… ночью толком и не спала, только часов с 2-х и до 4-х… вроде как схватки начались...  а час назад на ежедневку (извиняюсь за подробности… Читать далее
1
Если вы спокойно занимаетесь своими делами, в то время, когда ребёнок дома, если в соседней комнате тихо уже минут 15, то что, спрашивается, делает любимое чадо?  Не полный перечень «тихих»… Читать далее
5
Маленькие дети, Ни за что на свете, Не пускайте маму Шарить в интернете... В интернете бяки, В интернете каки, В интернете маму ждут Вербальные маньяки! Будут они маму Сказками кормить, И тогда… Читать далее
2
вчера ходили на третье УЗИ, смотрели на нашего малыша- карапуз такой! =) развиваемся хорошо, весим мы примерно 2,083 — 2,402 кг.  Сказали что плацента тонкая- 26мм, это как, сильно страшно… Читать далее
Девченки, извините что обращаюсь, но другого выхода нет.  у кого остались ненужные вещички на новорожденных, поделитесь пожалуйста на временное пользование… Хоть до рождения нашего Кирюши еще… Читать далее
Папа, Папочка, не спишь? Говорит с тобой малыш. Я здесь рядом, в темноте, У мамули в животе. Скоро встретимся с тобой. Меня ждёшь ты, дорогой? Ты когда поёшь, читаешь, Слышу я, всё понимаю. У… Читать далее
6
Наконец-то я к вам вернулась! отгуляли свадьбу, теперь не большой фото отчет. правда это так, только то что удалось выпросить. все остальные фото выложу чуть позже ))  это с братом мужа ))  … Читать далее
2
сама еще не пробовала, но попробую обязательно! Ламинирование волос на дому Нам потребуется: 1) желатин — 1ст. ложка 2) горячая вода — 3ст. ложки 3) бальзам для волос — 1/2 ст. ложки берём… Читать далее
1
Очень позитивная история в Московской маршрутке)) Не удержались и скопировали)) *** Вы прикиньтееееее сегодня в маршрутке парень сделал девушке предложение))) это было таааааак милооооооооо… Читать далее
4
У мужиков всегда так! Муж, нaходясь много месяцев в коме, пришел в себя. Его женa постоянно нaходилaсь рядом с ним. Открыв глaзa, он скaзaл свой жене, сидящей у его постели:- «Ты былa со мной… Читать далее
Лучший антидепрессант, всё-таки — детские объятья! Когда рядом стучит родное сердечко, а пальчики гладят по волосам и вытирают твои слезы — все беды отступают!
6
Причины увольнений из самых настоящих приказов разных компаний: 1. В течение недели приносил на своё рабочее место тополиный пух и поджигал его.  2. Неожиданно выпрыгнув из шкафа, напугал… Читать далее
3
— Я всегда кладу в карман записку с адресом на тот случай, чтобы меня, смертельно пьяного, могли доставить домой, — рассказывает Кац. — И что вы там пишете? — Париж, бульвар Монмартр. — Но вы… Читать далее
3
Диета «Любимая» За 7 дней уходит до 10 кг. без возврата + очищается организм.  1 ДЕНЬ: питьевой (пьем все что хотим, в том числе бульоны)  2 ДЕНЬ: овощной (кушаем салаты в любом количестве,… Читать далее
ЕСЛИ В ДОМЕ СТАЛО ТИХО – ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО РЕБЁНОК… •моет руки в кошачьей миске •наполовину торчит из стиральной машины •облизывает папины ботинки •сложил родительские носки в унитаз •размазывает… Читать далее
3
вот лежу я на диване, лажу по сайту, а в животе что-то немного как толкнуло...    через минут 10 еще раз… еще через минут 10-15 еще разок… и тишина...  легенькие такие, но раньше такого никогда… Читать далее
вчера проходила терапевта, так она мне выдала что у меня тахикардия (хотя сколько себя помню у меня всегда пульс 85-100 ударов в минуту) хотя на сколько я знаю у беременных и так сердцебиение… Читать далее
Три девицы вечерком Собрались к подруге в дом: Полистали каталог, Колу пили, коньячок. Разомлели, размечтались, Потихоньку разболтались… Говорит одна девица: — «Кабы встретила я принца, Я… Читать далее
4
КАК ДЕТИ ФИНАНСОВУЮ СИСТЕМУ ПО ПОЛОЧКАМ РАЗЛОЖИЛИ. Задала учительница по обществознанию детишкам бизнес-планы подготовить. Ну а что – тема предпринимательство, пусть покреативят на тему внутришкольного… Читать далее
8
Вот и мы родились! Один день не доходили до пдр, но это все старший с сестренкой договорился- сколько ни спрашивали «что хочешь на н.г.?» Кирюха все отвечал «сестричку!», а вчера муж решил уточнить… Читать далее
16
5 САМЫХ НАДЕЖНЫХ СПОСОБОВ ПОБЕДИТЬ ДЕТСКИЕ СЛЕЗЫ ( Осторожно! Присутствует доля юмора) Почти все дети на свете — ужасные ревы. И не надо нам рассказывать, что ваш малыш плачет в исключительно… Читать далее
#Детская психология и развитие ребенка
22
ДЕТИ ГОВОРЯТ *** Саша (3 года 5 месяцев) играл со щенком и вдруг начал лизать диван. Бабушка увидела и стала его ругать: — Саша, что же ты делаешь! Нельзя лизать диван, на нем заразные микробы… Читать далее
3
⭐ ДНИ НЕДЕЛИ В СТИХАХ Старший братец ПОНЕДЕЛЬНИК- Работяга, не бездельник. Он неделю открывает Всех трудиться заставляет. ВТОРНИК следует за братом У него идей богато, Он за все берется… Читать далее
2
Вот говорят, что мальчишки чаще рождаются чуть позже назначенного ПДР, а девчушки наоборот не досиживают до срока и появляются на свет гораздо раньше. Вот мне стало интересно на сколько это… Читать далее
Девочки, Запорожье, кто недавно рожал в 4-ом р.д., подскажите сколько сейчас стоит платная палата и род.набор? Хоть пока время еще есть, но хотелось бы хоть примерно знать сколько денег с собой… Читать далее
Хотите сделать обычный вечер незабываемым? Хотите исполнения самых заветных желаний? Хотите познакомиться с новыми людьми или, может быть, встретить свою вторую половину? Приглашаем Вас на… Читать далее
1
1. Она может спать поперек постели, завернувшись в рулончик из одеяла, подпихнув одну подушку себе под живот, а вторую — под голову. Когда вас нет рядом, мы всегда так спим.  2. Не просыпается… Читать далее
2
Мама не пропустит
Иллюстрация
Транспортная инфраструктура: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Опасные породы собак: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Утечка данных и травля в интернете: куда обратиться?
Реклама
Иллюстрация
Топ-5 популярных российских сериалов 2025 года
Реклама
Начать общение