Детская психология и развитие ребенка
Детская психология и развитие ребенка
Раннее развитие, методики, теории.  В каком возрасте стоит начинать обучать ребенка. 
10к записей
73к участников
Создать запись

В замешательстве…

Приветик. Сыну почти 8 лет. Первоклассник. Хороший мальчик, не конфликтный. Спортсмен. 4,5 года занимается тхэквондо очень хорошие результаты. Очень сильно и правильно поставлены удары и руками… Читать далее
2
2
2
1
2519

травма

Хочу поднять такую тему как перемены и буллинг в школе .Мой сын никогда мне не жалуется,но моментами вижу ,когда приходит синяк на руке ,на ноге ,сегодня произошел инцидент ,сыну подставил одноклассник… Читать далее
1
500

Ребенок 2,10 боится других детей

Девы, поговорите со мной. Моему сыну 2г10мес, и он не желает играть с другими детьми. Мне кажется, он их боится. У нас нет постоянных приятелей по прогулкам, просто мы гуляем в разное время,… Читать далее
1
1284

Ребенок дерется в садике.

Сыну 2,5 лет и он дерется в садике со всеми: девочки, мальчики, с воспитателями. Кусается и истерит. Воспитатель делает мне замечание, стыдобище! Но что я могу сделать? Как отучить то? Разговоры… Читать далее
1218

Старший не делится.

Девочки, что посоветуете: Старший 2.4 совсем не делится с малышкой. Не даёт ей ничего своего. Ни игрушек, с которыми уже не играет, ни одежды, из которой вырос, ни стульчик для кормления. Т… Читать далее
777

Конфликты на детской площадке

Мирослав очень доброжелательный мальчик) на площадке со всеми дружит, не жадничает, легко увлекается в групповую игру. Все это свойственно его возрасту. К сожалению, не всегда все прекрасно… Читать далее
8
1168

Ребенок дерется

Сын стал драться с детьми. Вроде и не просто так лупит (например, если отобрали игрушку, бросили его игрушку, мешают ему играть с чем-то). Но драться плохо и как это донести? Объясняю постоянно…… Читать далее
1
344

Общение на детской площадке, Ваше воспитание малыша для этого общения.

Всем привет, сегодня впервые решила спросить у вас, таких же мамочек, как и я, про воспитание ребёнка и подготовку к общению на детской площадке. Речь пойдёт о том, что вы говорите своему ребёнку… Читать далее
3
762

ребенок 1,5 года на площадке

Расскажите как играют ваши детки, как взаимодействуют с окружающими малышами на детской площадке? У сына самое любимое-это гонять голубей ??Если увидит их-то на все пофигу, бежит)А так любит… Читать далее
1
1278

Брат с сестрой дерутся и не ладят друг с другом

Как быть то? Дочке в сентябре будет 7 летСыну 2.7 года С рождения Миши ему все позволяли, просили Дашу уступать ему. Малыш с рождения ооочень беспокойный был, орал до 1.5 постоянно ( это связано… Читать далее
1365
Мама не пропустит
Иллюстрация
Выпускной без лишних переживаний – это возможно?
Реклама
Иллюстрация
Быт без перегрузки: пусть техника работает за вас
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для кухни без лишних приборов
Реклама
Иллюстрация
Что покажет тест на отцовство и как его проводят
Реклама
Иллюстрация
Техника для дома, которая экономит ваше время
Реклама
Техника для дома, которая экономит ваше время
Иллюстрация
Как не выпасть из профессии в декрете
Реклама
Иллюстрация
Запор: причины и последствия
Реклама
Запор: причины и последствия
Иллюстрация
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Реклама
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Иллюстрация
Новые правила выдачи бесплатных лекарств детям
Реклама
Иллюстрация
Скорая будущего: как технологии помогают спасать жизни
Реклама
Начать общение