Наконец-то я организовала детские игрушки, ото этот могильник в корзине надоел. Ну можно сказать организовала по Монтессори, М.Кондо, как советует В.Паевская и т.д.😀 p.s. Не смотрите на страшные обои старых хозяев, эту будущая детская в которой вся мебель … Читать далее
С какого возраста ваши детки стали интересоваться подобными игрушками? Кто-нибудь покупал эти куклы на Али (видела на днях там по цене около 1000), как вам они по качеству?
Девочки, с какого возраста начали покупать деткам пазлы из 2-4 частей и они их стали самостоятельно собирать?
Где заказать бизиборд?
16 мая 2018 14:07
А можно спросить по поводу бизиборда, есть ли они на али (я не смогла найти) или на подобных сайтах? Просто я живу не в России и ищу варианты… Буду признательна, если кто-нибудь подскажет.
Я очень люблю деревянные игрушки) Ещё в ноябре прошлого года, я приобрела несколько и это то, что нужно! На одном детском мероприятии столкнулась с @montessori_kroha у них Разные вкладыши, пазлы, сортировки. Наши фавориты)
♦️ Досочки Сегена. Изучение … Читать далее
Бизиборд
31 марта 2018 23:13
Кто покупал своим деткам и в каком возрасте? Есть ли смысл Брать в 7 месяцев или же лучше подождать немного?