А ваши детки психуют? если да, то как? моя может схватить себя за лицо, потянуть за волосы, когда что то не по её! нормально ли это!? иногда как закричит когда ей что то не нравится!со старшей не помню такого!
Дочка особо никогда ручная не была.То есть не просила ее держать много на руках.И вот не пойму что случилось.Просится второй день постоянно на руки и только ко мне.Если не беру начинаются истерики и дикие слезы.Внимания уделяю также как и обычно.Много … Читать далее
Здравствуйте, дорогие мамочки! Назрел очень серьезный вопрос. Моему сокровищу 1,3… с года он начал вести себя просто ужасно, сначала было так если что-то не так как он хочет он начинал плакать, мы иногда жалели иногда ругали и оставляли успокоиться, … Читать далее
Через неделю годик, а у нас похоже симптомы кризиса 1 года. Невозможно что-то закрыть в присутствии ребенка, сразу начинается возмущенный плач. Готовить стало непросто: достаю что-то из холодильника — ребенок тут как тут! Чтоб закрыть дверь холодильника … Читать далее
Около месяца назад у нас произошли изменения в плане характера ну и реакции на многие вещи. Раньше понятное дело, такого не было… Тут еще беда в том, что начал иногда в злости лупить себя..(мы с мужем не деремся, сына я не бью… не шлепаю… ничего) Есть … Читать далее
Как правильно поступать? Если что вдруг не так, или просто на минутку отвернусь, то почти всю ладонь сунет в глотку и рвет((( Забираю руку, она смеётся и вторую тут же засовывает. Меня честно признаюсь это дико выбешивает. Как отвадить от такой дурной … Читать далее
Главному человеку в моей жизни 1,1. Причем то, что он главный, старается показать из всех сил! Если что-то не так как он хочет-жди крики и слезы. Как с этим бороться даже не представляю.Мне кажется он неуправляемый, а я — мама, которая не может нормально … Читать далее
Здрастуйте. Нам завтра год. У нас такая проблема- сын стал очень вредным. Я не могу с ним справится. Он постоянно орет, просится на руки и потом начинает на руках орать, всем вечно не доволен. Модет сидеть и просто потому что ему скучно начать орать … Читать далее
Нам год и месяц и мне кажется, что Иван уже во всю начал показывать свой характер! Если что-то происходит не так как ему надо или я не дам то что нужно сынуле, то у нас начинается истерика: малыш начинаеи плакать, орать, виснуть на меня!Дома стал часто … Читать далее
Всем привет! Сыну 1 год и 2 месяца. Последние 2 недели он превратился в маленького монстра: стал орать, топать ногами, иногда замахивается. Любое «нельзя» или «нет» воспринимается диким ором ( не плачем, а именно злым и возмущенным криком), топаньем … Читать далее