У сына конкурс в саду на поделки и вот сижу и думаю что бы нам смастерить и верите, нет идеи совсем, точнее все что нахожу в интернете то все как то сложно выглядит, разве что сделать гирлянду простую из цветного картона
конечно же я читала про анализ рисунка, но нашла не все, что хотела.
Рисует он не так часто, но сам… Рисует чаще меня… попросила нарисовать семью.Нарисовал всех.4 человека… У меня и у него нет волос и рук… у сестры лицо зачеркал почти… я спросила, … Читать далее
в пятницу нам в саду дали задание сделать поделку«дары осени» долго капала в инете инфу )и вот что мы решили с дочкой сделать) съездили в парк (вчера)насобирали кленовых листочков каштанов )но они не пригодились нам блестки)которые арина нам помогла … Читать далее
И снова про осень. Уж очень люблю я это время года В общем, показывала я тут на днях наши творения с дочкойwww.baby.ru/community/view/44180/forum/post/325592433/. А сегодня хочу показать немного из Никиткиного творчества. Само собой и он тоже в стороне … Читать далее
Хотите взглянуть на себя и свою семью другими глазами? Увидеть то, что вы со своей позиции вы просто можете не замечать? Узнать то, что может быть скрыто от вас в силу разных обстоятельств? Так просто попросите своего малыша нарисовать семейный портрет … Читать далее