У сына конкурс в саду на поделки и вот сижу и думаю что бы нам смастерить и верите, нет идеи совсем, точнее все что нахожу в интернете то все как то сложно выглядит, разве что сделать гирлянду простую из цветного картона
У сына конкурс в саду на поделки и вот сижу и думаю что бы нам смастерить и верите, нет идеи совсем, точнее все что нахожу в интернете то все как то сложно выглядит, разве что сделать гирлянду простую из цветного картона
А вот наши снеговички, делали вместе с сыном, внутри крупа
Мы с дочей сделали 2 снеговика из носков, в интернете много вариантов. Сейчас думаю сделать небольшую елочку и снеговиков возле нее поставить
сделать подложку, на ней снеговика из ваты, елочку, снежок и т.д.мы так собираемся делать)))
у меня подруга тут недавно показывала елку из ватных дисков. обадленно смотрится...

Это мы со старшим делали.Еще вчера сын делал, не успела сфотать.Тоже конус из картона и салфетки зеленые, желтые и красные, Скручивал и приклеивал.
Елочные игрушки из лампочек) раскрасить их красками
Здесь девочка из макарон снежинки показывала как делать, из ватных дисков ангелочков — просто супер Юлия Галушко Москва
сделайте новогодний фонарик
елочку сделайте
Piña