Не знаю стоит-ли переживать, но доченька совсем не хочет учить буковки/читать… Ей 4 и 2, норма-ли это? Если садимся, то 3 минуты-это максимум что она выдерживает, потом начинает вся извиваться, отвлекаться и т.д., мучить ее не хочу, но и заниматься-то … Читать далее
С этой суетой постоянной не всегда есть время посидеть с малышом перед сном. А сказка на ночь — это святое. )) Мультики нельзя — будет потом долго засыпать. Аудиосказки не хочет, хоть убей. Наверное переборщила с ними. Пока соглашается на чье-нибудь … Читать далее
не так давно мы обновили библиотеку. и я хочу показать вам пару книг, которые сейчас мы перечитываем раз за разом первая это всеми ( ну или почти всеми) любимый «Котенок Гав») любовь к этому персонажу у нас огромная. и если мультфильм смотреть круглосуточно … Читать далее
Всем доброго дня. Сегодня хочу рассказать про наше чтение перед четырехлетием дочери.Пишу в основном для себя, так как подрастает младшая, так сказать… чтобы помнить)))Но и по своему опыту знаю, что иногда подобные посты помогают определиться и обратить … Читать далее
У вас дома есть такая книжка, которую ребенок просто обожает? Или книги, которые вы считаете очень удачными? Поделитесь! А я поделюсь своими находками: 1 Чудо-светофор — подарила на 2 года, до сих пор играемся периодически) интересно и полезно — выучили … Читать далее
Итак, у нас очередное пополнение. Дочке скоро 4 года и я просто не могла пройти мимо книжных прилавков, ведь мы так любим читать, причём всем семейством)))
Многие книги из этого списка знакомы могим любителям книг, так что прошу строго не судить, … Читать далее
Книги пришли давно и уже не первая партия)) 1 Сюзетта ищет маму Книга о Божьей коровке которая увлеклась и потеряла мамочку, а потом искала ее по портрету, который сама нарисовала, я особенный акцент ставлю на то, что нельзя отлучаться не поставив … Читать далее
Рыскала в интернете в поисках очередной серии книг к покупке. Наткнулась на Крапивина. Думаю, дай залезу, пару страниц прочитаю чтобы понять, слишком ли рано еще моему чипидросу или уже можно… И вот! Не могу оторваться! Прямо вернулась в свои 11-12 лет, … Читать далее