Екатерина
Екатерина
Арсеньев
13 лет
10 лет
Была в сети 8 г.
На сайте 14 лет
Все
Девчонки, подскажите… очень нужно))) Сейчас я вся в ремонте, площадь детской позволяет установить спортиный уголок, ну или как принято называть шведская стенка. Подскажите у кого какая, может… Читать далее
1
419
Почему дубль 2? Потому что младшей дочке скоро год и 3 месяца… а подобный пост я писала как раз когда старшей было 1 год и 3 месяца... ⁣Если честно, то мне немного стыдно, так как стопочка… Читать далее
чтение в 1 год и 3 месяца (дубль 2)
+10
#Детская психология и развитие ребенка
2
928
Вот в общем и весь вопрос.Подскажите, пожалуйста, как вы изучаете с детками название месяцев, интересует всё… книги, игры, плакаты, может образовательные мультильмы, какие собственные «придумки»… Читать далее
549
Наш декабрь начался с адвент календаря... ⁣А какой же адвент календарь без чтения книг про зиму и новый год))) Мнногие из книг куплены в прошлые годы, а многие книги, которые я покупала в… Читать далее
#Дети от 3 лет и старше
7
1203
Всем доброго времени суток)))Хочу вашему вниманию представить набор книг, которые мы активно используем/будем использовать для чтения и игры для младшей дочки в возрасте 9-12 месяцев. Какие… Читать далее
чтение до года
чтение до года
чтение до года
чтение до года
чтение до года
+16
#Первые трудности, радости
3
670
Итак… скоро-скоро начнётся зима и самый главный праздник любого ребенка на свете Новый Год!!! В отличии от дня рождения… этот праздик длится в несколько раундов… в нашей семье уже второй год… Читать далее
#Дети от 3 лет и старше
9
2926
Вот и настал тот момент… когда я могу хоть немного рассказать о занятиях с младшей дочкой. Сразу хочу отметить, что в этом отношении я более ленивая чтоли… занимаюсь меньше и с меньшим настроем,… Читать далее
Наши занятия в 9 месяцев.
#Первые трудности, радости
1
731
Итак, мои девчонки растут ооочень быстро!!! И этот новый год мы уже готовимся встречать вчетвером))) Идей, как всегда у меня очень много… в этом году мы снова решили сделать адвент календарь,… Читать далее
начинаем подготовку к новому году
+13
#Детская психология и развитие ребенка
8
2273
Всем доброго времени суток!!! Сегодня мой пост будет обо всем и по чуть-чуть… кому интересно, прошу под кат))) Итак, вот и начался новый учебный год. В этом году в детском саду для дочери из… Читать далее
#Дети от 3 лет и старше
2
917
Всем доброго времени суток. Довольно часто стала встречать какие-то непонятные посты, в которых мамы описывают свои проблемы, все девчонки пытаются предложить варианты решения, причем реально… Читать далее
553
Мама не пропустит
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Начать общение