Дома идет война за мультики)) одна любит мультсериалы а вторая — полнометражные мультфильмы обязательно с принцессами))) а какие мультики смотрят ваши детки?))
Каким должен быть малыш для того, чтобы отдать его в большой спорт, какими качествами и свойствами он должен обладать? Либо, быть может, качества должны быть у родителей? Стоит ли вообще с раннего возраста приводить деток в спорт? Что думают родители, … Читать далее
Начну издалека. Лет с трех. Хотя, на самом деле, еще раньше: полтора года.
Я вышла из кабинета за кипяточком и застала окончание громкой сцены у стойки администратора: молоденькая мама отрывает от своей ноги малюсенькую девочку, прям вот по одному … Читать далее
всем доброе утро! уже скоро 1 декабря, скоро Новый Год) Вы уже писали письмо деду Морозу? что писали? что рисовали? и главное — отвечал ли Вам когда-нибудь он?)
Привет всем. Вопрос скорее к мамам мальчишек от 6-7 лет. Старший сынок у меня просто невероятно неуклюжий ребенок. Всё время с ним что-то случается и не по одному разу. За лето два раза сломал руку. Дважды разбил себе губу в одни день. Может по пять … Читать далее
Дочке 4-е года. Очень активный и подвижный ребенок. Но нервная. Возможно сказались осложнения во время беременности (гипоксия). Умненькая, но не усидчивая, не терпеливая, легко сдается. Любит играть с игрушками (лошадки, машинки и т.д.) Зовет меня с … Читать далее
Зашёл у нас с мужем спор на тему похвалы. Он считает, что ребёнка хвалить нужно в любом случае, даже если тот 25 раз попытался что-то сделать, но всё равно ничего не получилось. Он в таких случаях говорит: «Какой ты молодец! Я вижу, ты очень старался … Читать далее
Доброго времени суток девочки. Вот что меня беспокоит, дочери в садике дали анкету, в ней вопросы типа «Согласны ли вы чтоб наш психолог работал с вашим ребёнком?» и подобное, вначале подумала, ну почему бы нет, потом с тетей разговаривала и разговор … Читать далее
Приходит моя дочь сегодня из садика и рассказывает: «Мама сегодня у нас был новая воспитательница, (и с такой злостью в голосе и обидой), ну почему мою фамилию никто не понимает? Я несколько раз ей повторила, а она все равно не правильно говорит» (учитывая … Читать далее