Ребенок 3.8 лет ноет и воет по любому поводу не знаем что делать? Уже не знаем в чем причина, как себя вести. Идти на поводу или делать по своему. У кого так было подскажите что нам делать? К кому обращаться?
Всем привет! У старшего сына дизартрия, плохо и мало слов говорит, и вообще достаточно поздно начал говорить. В поликлинике логопед и невролог посоветовали отправить ребенка в психоневролог. лого. санаторий. В принципе что я и сделала. Ребенку нравится, … Читать далее
Девчата кто лишал родительских прав мужиков за неучастик в жизни ребёнка, расскажите как?? Что говорили на суде, какая была задержка по неуплате алиментов? С ТАПКАМИ МИМО!!!
1 числа нам было три… до этого почти три месяца без осечек ... от подгузников на ночь отказались в 2 и 5… сейчас после др опять начала писаться... стоит бить тревогу?
Не знаю, несколько точно опишу проблему, но попробую по фактам. Сыну 3,5 года. Спит ночами вроде неплохо, писается только частенько. Сегодня второй раз такое, что начинает плакать и не можем разбудить. Он вертится, ногами пинает, бормочет неразборчиво … Читать далее
Всем привет! Может у кого похожее было, поделитесь опытом, не знаю уже или бабку искать какую или лекарствами нужно лечить… Дочке 4 года, вот недели 3 как стала плаксивой очень, думала проявляет характер, добивается слезами, но эта неделя вообще кошмар … Читать далее
мамочки, нужна помощь. Или мне кажется, или я просто оч. устала. У меня крайне неусидчивый ребенок. Нам 5 лет, ходим в детский сад. Воспитатель постоянно жалуется на гиперподвижность ребенка. Казалось бы нужно радоваться, но в режим «» тотальной слежки» … Читать далее
Дочке 4,8. Спит с нами с 5 месяцев. В 4 года сама захотела спать отдельно, но заболела и после реанимации и больницы так и стали спать вместе дальше. Всех это устраивает, кроме бабушек)) Сегодня отдали дочкину старую кровать, в пятницу поедем за новой … Читать далее
Девочки, кто забрал своих детей из сада, по какой причине. Вопрос состоит в том, что как ребенок общается с другими детьми теперь. Мы вообще со своими ровесниками не хотим общаться, игрушки ни кому не даем. да и вообще не хочет с детьми общаться, привык … Читать далее
Девчата нет сил!!! Дочке 3,8 года последних 3 недели встает ночью примерно в час и до 3-х сидии в кровати стонет то плачет то ноет… То голова болит, то, что-то чешется, то зуб то прыщик… То игрушку потеряла срочно ищи получив желаемое снова лежит и ноет… … Читать далее