Девочки помогите, моя дочь стала постоянно жаловаться на головные боли! началось это с тех пор как пошла в сад, ей 3 года, просто в грудничковом возросте ставили диагноз «гидроцефолия» в1 год его уже небыло. неужели сейчас проявляются последствия … Читать далее
4-ех летки
17 августа 2009 00:36
Девчонки, мамы у кого деткам 4 годика, расскажите про ваших деток. А то нам надо будет знакомиться с сестренкой, ей 4 года. Не знаю с какого боку к ней подойти. Чем интересуются дети в этом возрасте? Что любят? ЧТо популярно среди детей 4 лет? На сколько … Читать далее
Разговаривала сейчас с подругой, она пожаловалась, что дочь ее плохо кушает. Вот прямо нет у нее аппетита, может долго вообще ничего не есть. При чем ничего не болит вроде бы. Девочке 4 года и 8 мес. В саду кушала нормально, сейчас два месяца дома и … Читать далее
девочки может вы мне поможете ребенок стал очень агрессивным обзывается дерется не только с детьми но и со взрослыми ходили к прихологу он первый день от нее убежал а в другой не стал разговаривать сказав что она тупая мне она ничего вразумительного … Читать далее
Вчера нянчилась со своим племянником (ему 4 месяца). Пошла гулять рядом с домом, в соседний двор заехала с коляской, было шесть часов вечера. Смотрю – мальчик лет 13-ти лежит возле парадного, весь в чем-то вымазан, волосы рыжие и все в какой-то дряни … Читать далее