Всех с началом лета!
У нас в семье какая закономерность на происшествия в начале лета, а точнее у дочки.
Все началось летом 23 года, прям перед концом учебного года сломала нос однокласснику, долго разбирались и с родителями мальчика, и с … Читать далее
Сын периодически приходит в ссадинах и синяках, ну для моего сына это примерно нормально и я ни когда не спрашивала (иногда говорили) в понедельник мне сказали, что мой ребенок убежал с площадки в группу самостоятельно (об этом воспитатели узнали когда … Читать далее
Со скольки Ваши дети начали спать отдельно? Чтоб вот так вот прям всю ночь) Дочери 4 года, она может отдельно засыпать, но среди ночи просыпается и приходит к нам, если уводить ее обратно в свою комнату и там укладывать, то потом все равно просыпается … Читать далее
Девочки, на какой спорт отдать дочь, чтобы улучшить осанку? Чтобы реально укреплялись мышцы спины. Последнее время плечи сутулит просто ужасно! Хирург только ЛФК советует, никаких корсетов и прочего. Мы уже два курса ЛФК прошли, толку нет, так развлекуха … Читать далее
Нужен совет. Может кто сталкивался. Моему сыну 4 года и 2 месяца. Его рост 102 см и вес 16 кг. Ест очень плохо, самый худенький в группе детского сада. У него атопический дерматит, немного переросли- редки высыпания. Врачи в поликлинике отмахиваются … Читать далее
Дочке 5 лет, в садике она идеальный ребенок: тихая, спокойная, слушается, помогает, но дома — это просто кошмар: вредная, капризная, истеричная девчонка! Ничего не хочет делать, чуть-что сразу ноет или орет. Например, просит конфету, я говорю, что все … Читать далее
SOS покраснел и опух писюн
20 сентября 2017 19:02
Гуляли на улице, сын резко начал плакать, показывает на писю и говорит бо бо, мы сразу пошли домой, сняв памперс обнаружила что пися вся красная и опухшая, я в панике, что делать??? Что это такое???? К врачу попадем только завтра😭😱
Всем привет. Девочки, ну вот нужен мне совет или советы даже. Помогите, пожалуйста. Моему сыну 3,10. Он очень шумный, громко разговаривает, громко выражает эмоции, пытается все сказать быстрее других детей. Что не по его -в плач, и тоже громкий. Дома … Читать далее
Моя трехлетняя дочь боится… ниток! Будь то ниточка на ковре, торчащая на швах одежды ниточка, ниточка на скатерти, на постельном белье. Одежду в страхе и слезах срывает, за стол не садится, в постель не ляжет. Причем страх реальный, плачет, трясется, … Читать далее