Муж подарил на новый год сяоми массажёр для шеи, такой классный. И, блин, он на моей худой шеи не работает, так как должны все контакты плотно касаться кожи!!! Даже если его прижать, не работает… Читать далее
Девочки, не знаю уже чем себя порадовать) на день рождения подарили 20тыс, надо что-то купить для себя, если сразу не куплю, то точно спущу на подарки на новый год или детям накуплю всякого… Читать далее
Девочки, нужны ваши советы. Сейчас живём в Москве, в соседнем доме с моими родителями, но у мужа есть квартира в 200км, в Тульской области. До пандемии оба работали на очень хороших должностях,… Читать далее
Вот уже неделю Бонни с нами) она прекрасная собака, умная, добрая, очень контактная. Попрошайка ужасная и любитель мягких игрушек) кушает мондж с ягненком и рисом, два раза в день, гуляем три… Читать далее
Мы это сделали))) теперь Бонни живёт у нас!))) Ей не грустно, покушала, поиграли, погуляли. Когда мы за ней приехали, она рванула к нам, в машину запрыгнула вперёд меня? теперь мы счастливые… Читать далее
В продолжение к предыдущему посту)
Сегодня познакомились с собакой, она само очарование, дочка в неё влюбилась сразу же, тискала её всю встречу) погуляли всё вместе, ведёт себя хорошо, но с… Читать далее
Девочки, помогите советом. У меня произошла интересная ситуация, для кого-то может показаться это глупостью, но я считаю знаком) начну с того, что я всегда очень хотела собаку. В детстве у нас… Читать далее
Малышка не ест смесь. Попробовали уже две смеси: матерну и Симилак голд, матерну один раз покушала и всё, Симилак даже не поела. В груди пусто, молоко уходит совсем((( висеть на пустой груди… Читать далее
Жёстко заболела(( во вторник заболело горло, начался насморк, ну лечила лизобактом и мирамистином, нельзя ж ничего серьёзного. Вроде стало лучше. А вчера вечером голос стал садиться, утром сегодня… Читать далее