У моей девочки на пальчиках рук и ног шелушиться кожа… это ее совсем не беспокоит… что это может быть??? Ведь ни где больше такого нет… все тело чистое…
✿ Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как быть, у меня сын 4 с половиной года, постоянно мучается от запоров. И супы даю, и свеклу, морковь в разном виде результатов нет. Боюсь давать слабительные вдруг привыкнет. А когда какает, аж кровь бывает с заднего … Читать далее
✿ Моему ребенку 6,5 лет. Дерматолог поставил диагноз Витилиго распростаненное (пятна начали появляться около 2х лет назад). Болезнь не лечится. Посоветовал не загорать. Под воздействием Уф лучей пятна распространяются. И еще сказал, что есть какое то … Читать далее
***Кто сталкивался?? Сыну 4.5 года у нас ангина (первый раз) диагноз поставили три врача-один из них сказал что похоже вирусная. назначили антибиотик флемоксин. пьем третий день а темп все еще есть((болеем с вечера пт. температура конечно не большая … Читать далее
высокая температура
24 марта 2012 11:40
***Я даже не знаю, что можно еще сделать? Ночью температура была 39,5 ребенку 3 года пьем час с малиной,
медом, вставила свечи парацетамол и виферон, но не разу две выпили бисептол
@У меня болеет сынок. В субботу поднялась температура с утра.., вызвали врача-сказали, что какой-то вирус. Температура держится с субботы, кашель есть еще. Вызывали в понедельник вечером скорую, так как была высокая температура. Сделали литичку, вчера … Читать далее