@Очень нужна помощь! Кто сталкивался с таким заболеванием? Опишите симптомы, пожалуйста. А то у меня малой заболел… а врач толком не знает, что у него=( я подозреваю именно мононуклеоз.
Мамочки кто с этим сталкивался? У сына выявили лямлии, постоянно поносит, исхудал мой сына. Назначили макмирор, но его уже давно сняли из продажи, немазол, у них такие побочные… что вред от таблеток наверно будет еще хуже, чем от самих лямблий.подскажите … Читать далее
запор
8 декабря 2011 22:05
Проблема у дочи(3 года), второй день не может покакать(((((((. вчера вечером поставила клизму, так как уж сильно животик болел.Сегодня почти не болит, но покакать так и не может.Что мне можно дать детю что бы запор прошёл?
@Сынок щяс проснулся плачет. зубик говорит болит(((как помочь ему до утра дотерпеть? может можно какое то лекарство дать???
кашель
13 октября 2011 10:51
@Доче 7 лет, появился мокрый кашель, что лучше дать отхаркивающее, лекарств много врач назначает все одно и то же много лет подряд, из лич опыта кто, что дает своим деткам?
@Сегодня ночью, уже плохо было тошнило дочку темп.поднялась, но одно беспокоит сильнее живот болит у нее сильно(и рвет ее постоянно .Горло красное, немного сопли появились., но разве от этого болит живот, и может ли тошнить ребенка
@Девочки, есть кто-нибудь, кто благополучно перерос аденоиды? или ваши дети. Или те, кто, удалив их, очень остался доволен результатом? Степень 2.53, 3.5 года. Расскажите, пожалуйста.
@Сходил сын в субботу к отцу(мы не живём вместе), ел там рыбу, пельмени и арбуз! Накормил конечно ваще прекрасно ребёнка!!! Вечером когда привёл сына домой, Владик начал жаловаться что у него болит животик, несколько дней был понос, но не много раз в … Читать далее