Добрый день! Дочке 4 года, Хочу записать ее куда нибудь на танцы или на вокал, очень активный ребенок, думаю надо развивать ее таланты! посоветуйте что-нибудь, студию какую нибудь хорошую) Буду очень благадарна
Дочка с 3х лет занимается художественной гимнастикой, сейчас нам 5.5 и есть успехи. Но дочка бредит балетом причем давно с 3х лет ходим на балеты +нас часто даже пускать не хотят))) очень любит классическую музыку заслушивает пока плеер на разрядится… … Читать далее
Вот, девочки, не пойму, почему мамы девочек нашего возраста(от 4 до 5) вбили себе в голову, что девочки должны только на танцы ходить? Вечно на меня наезжают родители в группе, почему мы на танцы не ходим, а ходим на капоэйра. Видите ли, боевые искусства … Читать далее
Сын ходил в саду на хореографию. Пригласили в ансамбль. Нужна справка с кардиограммой (как для спортсменов). Сделали. Выставили аритмию. Педиатртговорит возможно от того что истерил когда делали. Сходить к кардиолог иивоз одно переделать.
Также у меня … Читать далее
Мамы, чьи дети уже ходят в садик, водите ли детей ещё в какие-нибудь секции. Например, танцы, рисование, музыка, английский и др. Напишите в какие водите. Спасибо за ответы)
Доброго дня всем! Какие детские центры, спортивные секции посещаете? Что-нибудь интересное и замечательное для деток? Может кто порекомендует. Заранее спасибо.
Всем доброго дня.
Я пока продолжаю пребывать в шоке… поэтому будет много эмоций. Но еще надеюсь что есть на самом деле решение. У нас один из пунктиков — посещение бассейна. В Минске мы ходили всей семьей по безлимитному абонементу в МФК «Мандарин» … Читать далее
Сына мы водили в бассейн с 3-х месяцев. Ну, точнее, носили в первый год))). Нырять он научился в 4 месяца, плавать под водой в полтора. Плавать над водой к трем. Сейчас мы уже не беспокоимся о его пребывании в воде. Чувствует себя, как рыба. С дочерью … Читать далее
Детке 4. И вот уже мы скоро пойдем в садик второй год (первый из-за бесконечных болезней прошел по факту мимо нас). И хочется надеяться, что будет деточка покрепче уже. И будет ходить… И не только в садик! Ведь все кругом развиваются! Читаю посты здесь … Читать далее
Навеяно частыми постами здесь и вообще наблюдение из жизни.
В современном мире родителям предлагается огромное количество всяких разных кружков для развития детей, и если ребенок в 3 года ещё не поёт как Роберто Лоретти, не танцует как Цискаридзе в … Читать далее