Про майонез ряба, где картавый ребенок пытается говорить ряба......жесть противно так произносит прям как скрип пенопласта по противности.Еще и реклама пилки шоль, где в новогоднем подарке лежат ноги...ужас какой-то
Или сборник сказок! А то я пошла в книжный смотрю книжки иллюстрации жуткие!!! Хочу хорошую больгу книну можно с объемными картинками и с красивыми иллюстрациями.
Ситуация такая мы продаем свою квартиру в которой не живем, там шикарный евро ремонт + много мебели остается т.к по высоте не проходит т.к там потолки 3.7 метров. Так вот продает риэлтор нашу квартиру уже почти год. Мы редко там бывали за этот … Читать далее
Муж в командировке на неделю, детей сегодня свекры на дачу забрали.....Господи, как же хорошо в тишине))))) я чай пила час наверное и спокойно новости читала, журнал смотрела ааааааааа такого больше 5 лет не было! Я конечно очень скучаю по мужу … Читать далее
Пришли к выводу, что все равно нужен слитный комбез. Хочу купить моло мы их носим давно уже. В этого году расцветки такие страшные((( а радуга надоела уже два раза покупали. Вот более менее Шапку коралловую к ней Второй вариант с цветами … Читать далее
Прикупила я шикарный кружевной пенюар и белье игривое так мужа побаловать)))) а он гад уехал до пятницы следующий на обучение в Екатеринбург((( скучаю уже жутко, хотя он только в аэропорт уехал.Как думаете может ему всякие фотки эротичные слать???? Я … Читать далее