Марья
Марья
Москва
Была в сети 9 г.
На сайте 12 лет
Все
Про майонез ряба, где картавый ребенок пытается говорить ряба......жесть противно так произносит прям как скрип пенопласта по противности.Еще и реклама пилки шоль, где в новогоднем подарке лежат… Читать далее
Ситуация такая мы продаем свою квартиру в которой не живем, там шикарный евро ремонт + много мебели остается т.к по высоте не проходит т.к там потолки 3.7 метров. Так вот продает риэлтор нашу… Читать далее
Муж в командировке на неделю, детей сегодня свекры на дачу забрали.....Господи, как же хорошо в тишине))))) я чай пила час наверное и спокойно новости читала, журнал смотрела ааааааааа такого… Читать далее
Пришли к выводу, что все равно нужен слитный комбез. Хочу купить моло мы их носим давно уже. В этого году расцветки такие страшные((( а радуга надоела уже два раза покупали. Вот более менее… Читать далее
Прикупила я шикарный кружевной пенюар и белье игривое так мужа побаловать)))) а он гад уехал до пятницы следующий на обучение в Екатеринбург((( скучаю уже жутко, хотя он только в аэропорт уехал… Читать далее
Мама не пропустит
Иллюстрация
Транспортная инфраструктура: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Опасные породы собак: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Утечка данных и травля в интернете: куда обратиться?
Реклама
Иллюстрация
Топ-5 популярных российских сериалов 2025 года
Реклама
Начать общение