Рост у дочки 118 см. Какой размер комбинезона (штаны и куртка) лучше взять на зиму?
Пишут что размер 116-122 для 7 лет, 122-128 для 8 лет. Дочке 5 лет, поэтому запуталась, что брать...
Какой домик выбрали бы для дочки на 4 года?
Моей дочке да и мне оба нравятся .
Может, поделитесь отзывами, или посоветуйте ещё какой-нибудь достойный вариант.
Мамочки трёхлеток, нужна ваша помощь.Пришло время покупки детской кухни для моих двойняшек.Они активно " готовят" еду, используя все подручные средства и предметы.Хочется упорядочить их посудку и всё остальное и подарить им " маленькую … Читать далее
Super soft бессульфатный шампунь+ кондиционер.Состав лаконичный, не содержит PEG, красителей.Не раздражает глаз.Формула специально разработана для нежной детской кожи, не сушит её.
Для меня шампунь стал приятным сюрпризом.Я как раз искала новый бессульфатный … Читать далее
Всем спасибо за советы и комментарии во вчерашнем посте! Я её купила! Забрала с витрины последнюю, поэтому она не в коробке.Она уже собрана и готова для игры.Но… подождёт дня рождения дочки.Сейчас зима, а цвет у коляски очень нежный.
Ткань типа плащёвки, … Читать далее
Мамочки дочек, подскажите.Моей дочке будет 3 года в марте.Сейчас начала интересоваться куклами, у неё есть коляска- трость для куклы.А кукол уже 4.Все младенцы.Нам дарили.Вот думаю, нужна ли такая коляска для её кукол? Если уже есть трость.С этой, конечно, … Читать далее
Что вы дарите на Новый год дочкам в 3 года?
17 декабря 2017 20:59
Девочки, моя дочка просит все что рекламируют. Голова уже кругом. Говорю выбери что то одно, она нет мне надо и то и то.
Набор доктора.
12 ноября 2017 17:34
Посоветуйте набор доктора для девочки 5-6 лет. Выбор большой — какой лучше?