Думаю можно ли обойтись без такой обуви, ведь носится она очень маленький период. Сразу зимние одевать. Дочка мёрзнет обычно.
Думаю можно ли обойтись без такой обуви, ведь носится она очень маленький период. Сразу зимние одевать. Дочка мёрзнет обычно.
Я даже при +15 могу надеть дочке ботинки. Но, в этом случае носочки тоненькие. А при 0, теплые колготки и носочки потеплее(не шертяные). Ножки часто мерзнут.Просто подумала, я же хожу при +15 в кроссовках, не жарко. Ребенку в ботиночках думаю, тоже.
А мы носим на байке кожаные ботиночки. Мне нравится, но мы не носим кроссовки.
Я такие не покупаю. Беру обычные кожаные ботинки, можно еще носок теплый одеть. А потом зимние
Мне муж предлагает сразу зимние ботинки купить. А я в раздумьях, ноги ведь запарятся. Послушаю, что тут скажут.
Девчонки успокойте меня( у сына уже 4ый день зелёный жидкий стул( принимаем смекту три раза в день, хилакфорте три раза в день, зиртек и нифига не помогает на приём только в понедельник, т.е мы там были в среду это все прописали, но не что не помогает( может на зубы? У кого так было( поделитесь, но десна не опухшие.