👋 девчат , если ВК кинуть заявку в друзья, то написано заявка отправлена , кому кидали заявку был в онлайне, но заявка так и висит, значит ли что не принял в друзья? Или пока просто не добавлял… Читать далее
Лежу в больнице, в пятницу была операция.
До последнего момента не было ясно каким доступом, более того хирург говорил , что возможно во время операции будут будить меня, но все получилось,… Читать далее
Сделала вчера узи малого таза, перед операцией миомоэктомией.
Узистка говорит - узел растет до эпителия.
Обнаружила полип в матке.
Она предположила , что возможно лучше сейчас удалить полип… Читать далее
Делать операцию миомоэктомию лапароскопически буду по квоте ОМС в больнице Соловьева, и сегодня моя гинеколог в поликлинике обрадовала, теперь им пришло письмо и они будут направлять на такие… Читать далее
Увидела тут у девушки в рекомендациях и решила вчера посмотреть, всего 4 серии, с продолжительностью ~1 час, Netflix, Великобритания, 2024 год.
🎥 о многом заставляет задумываться и проникнуть… Читать далее
В 20-х числах ложусь на операцию, потом лежать буду дней 6 там. Гинекологическое отделение или койко-место для оперируемых по гинекологическому профилю. Не знаю что взять с собой из одежды… Читать далее
В эту субботу муж не учиться и не работает и мы решили покататься по городу, первым пунктом была ярмарка урожая, мы приехали поздно к 14 почти, там уже все собирались, складывались. Продавали… Читать далее
Кому не сложно, поддержите пожалуйста своим голосом опрос в ВК , за Старицкое МО ( в самом низу), спасибо за поддержку☺️
https://vk.com/poll-217392087_1053977252
Мало радостного, по всему видимому мне нужно делать гистероскопию, по ОМС это в Ахшарумовском роддоме, или платно где угодно, например в Мсч 30 тысяч, в онкодиспансере 31-34 тысячи, сейчас позвонила… Читать далее