Всем привет, моему сыну сейчас 4 скоро 5. Алфавит знаем плохо, в садике качают головой. Я тут надумала алфавит купить электронный, но подпруга сказала им не помогло, думаю просто купить наклейки Декоретто повесить на стену и заниматься с ним по 15 минут … Читать далее
Многие сетуют, что аварийность и травматизм на дорогах из-за того, что нет в нас автомобильной культуры, не прививают ее с детства. Но ведь есть же попытки. В детсадах объясняют, что дорогу переходить надо по «зебре» на «зеленого человечка», но при этом … Читать далее
Здравствуйте всем!у меня вот какая проблемка, моей дочке 4,3мес мы до сих пор не разговариваем, если даже и есть какие то слова то на уровне 2-х летнего ребенка… Хотя она умная, сообразительная, любит общение но не может сказать… только жестами… я очень … Читать далее
На выходных прочитала следующую историю. У молодой мамы ребенку почти 6,5 лет и он читает и пишет наоборот. Интересно у него это получается. Чтобы было понятно, вот несколько примеров: слог ПА- ребенок читает АП-, если номер дома 48, то он говорит 84 … Читать далее
Вы занимаетесь английским со своим ребенком? С какого возраста вы начали или планируете начать? Поделитесь как вы занимаетесь: какие пособия, материалы, методики, мультики используете.
что обязан
4 июня 2011 21:13
моему проказнику 3г6м что должен уметь ребенок в этом возрасте.
Девочки, чем вы занимаетесь с трехлетками? Мы читаем сказки, сейчас любим Сутеева.Иногда лепим, иногда рисуем.Буквы потихоньку учим.Цвета знает давно.Занимаемся по книге«Математика в картинках», очень ей нравится.Мозайка не пошла(Что вы со своими детками … Читать далее