Девочки, привет! Если у кого есть проблемы с развитием речи и воображения у ребенка, советую попробовать улучшить ситуацию умными карточками. Веселые и занимательные задания, моего сына увлекло, занимался с интересом, хотя такое бывае с ним редко … Читать далее
Девчонки, если у кого проблемы с чтением, попробуйте письма от гномика, может ваш малыш заинтересуется! у нас все было не очень в плане чтения, книжки совсем неинтересны были, а эти письма с нетерпением каждое утро ждать стал!!! у меня слезы радости … Читать далее
в сельском хозяйстве. Как-то так сложился график, что раз в неделю на выходных у нас игры по Академии «Умница». На прошлых выходных познакомились с профессией «Свиновод».
Как всегда начали с теории) Поговорили, что за такое дивное животное — свинья, … Читать далее
Что-то понесло меня на игрушки опять. Недавно перебиралис ней все игрухи, отсортировали что ей уже не нужно, типа малышковое) свезли на дачу, и вроде как игрух стало немного, поэтому и решила заказать несколько новеньких наборов. Магнитные у нас пошли … Читать далее
Привет всем, девочки, недавно получила очередной заказик для дочки с развивающими играми. Вообще у нас с нового года уже есть магнитная мозаика от ДЕСЯТОЕ КОРОЛЕВСТВО — ВСЯКАЯ ВСЯЧИНА, классная вещь, играем часто и с интересом, фантазия не ограничена … Читать далее
Доброго всем вечера!
Наступает у моей дочки период, которого я так ждала — она начинает играть в настольные игры! В связи с чем, прошу посоветовать мне, во что играют ваши дети в этом возрасте?
Моя Марго заболела, поэтому пропустили несколько уроков английского языка. Повторять пройденный материал и изучать новый пришлось дома. Старательно сделали все домашние
задания, присланные нашим внимательным педагогом. Сейчас проходим тему «игрушки» … Читать далее
Сейчас с долей занимались по рабочей тетрадке для 5 лет. Там задания с геометрическими фигурами- цилиндр, конус, пирамида, призма… блин, я до сих пор их путаю, пришлось себе все подписать, прежде чем ребенку объяснять. Ну зачем ребенку это в 5 лет? Или … Читать далее
Марго давно интересовал черно-белый альбом из комплекта «Творчество с пеленок», наконец- то в перерывах между нашими кружками нашлось время поиграть. Оказывается, у черного и белого цветов тоже есть оттенки: жемчужный, перламутровый, молочный, антрацитовый, … Читать далее