Ксения
Ксения
Ксения
Москва
4 года
Была в сети 1 д.
На сайте 7 лет
Все
Вера у нас без сада (совсем). Кружки, секции и подружки. Я подрабатываю онлайн и с детьми из района. С сентября иду на магистратуру очно-заочно, при этом бакалавриат мне еще 3 семестра заочно… Читать далее
551
Вот такой поворот головных болей в течении нескольких лет. Было подозрение на микроинсульт, теперь нужно исключить, что очаги изменений в сером веществе это не злокачественные новообразования… Читать далее
697
Мой мозг постоянно чем то занят и вот я рефлексирую по поводу верблюда, спешу поделиться с вами эрудицией 😂 Выросла я на границе с Казахстаном, хоть и родилась в южной тайге, а проживаю в Москве… Читать далее
А вы знали, что у верблюда нет копыт?)
А вы знали, что у верблюда нет копыт?)
2
2
1
1128
Вчера в подъезде была книга за которой я вышла на вайлдбериз, а сегодня по моей теме изучения детско-родительских отношений и теории привязанности. Не ожидала, что книга не очередной роман «травмы… Читать далее
Ну чудеса, да и только в дзене)
2
1351
У меня в жизни часто случаются удивительные вещи для многих, но для меня знаковые, что я на своем пути) Вышла на вб за книгой Мерфи, на 1 этаже на почтовом ящике кто то из соседей оставил эту… Читать далее
Когда благая карма и нужный настрой, то с неба падает в прямом смысле 💫
Когда благая карма и нужный настрой, то с неба падает в прямом смысле 💫
1
1069
Диплом 3-й степени уже во Всероссийском конкурсе студенческих научных работ 🙌 Злободневная и важная тема в наше время дифференциальной диагностики алалии у неговорящей детей с позиции нейролингвистики… Читать далее
Диплом 3-й степени
4
1301
Мама не пропустит
Иллюстрация
От клика до зачисления: как на самом деле работает СБП
Реклама
Иллюстрация
Геймдев, ИИ и анимация: как школьнику найти призвание
Реклама
Иллюстрация
Поступление в вуз: подача документов и важные сроки
Реклама
Иллюстрация
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Реклама
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама
Начать общение