Вера у нас без сада (совсем). Кружки, секции и подружки. Я подрабатываю онлайн и с детьми из района. С сентября иду на магистратуру очно-заочно, при этом бакалавриат мне еще 3 семестра заочно… Читать далее
Вот такой поворот головных болей в течении нескольких лет. Было подозрение на микроинсульт, теперь нужно исключить, что очаги изменений в сером веществе это не злокачественные новообразования… Читать далее
Мой мозг постоянно чем то занят и вот я рефлексирую по поводу верблюда, спешу поделиться с вами эрудицией 😂
Выросла я на границе с Казахстаном, хоть и родилась в южной тайге, а проживаю в Москве… Читать далее
Вчера в подъезде была книга за которой я вышла на вайлдбериз, а сегодня по моей теме изучения детско-родительских отношений и теории привязанности. Не ожидала, что книга не очередной роман «травмы… Читать далее
У меня в жизни часто случаются удивительные вещи для многих, но для меня знаковые, что я на своем пути) Вышла на вб за книгой Мерфи, на 1 этаже на почтовом ящике кто то из соседей оставил эту… Читать далее
Ох, эти коробочки от Djeco 😍 у кого есть хоть одна игра, тот поймет удобство и качество этих карточных игр! «Piou Piou» или по русски Чик Чирик - это компактная карточная игра с простым, но… Читать далее
Диплом 3-й степени уже во Всероссийском конкурсе студенческих научных работ 🙌
Злободневная и важная тема в наше время дифференциальной диагностики алалии у неговорящей детей с позиции нейролингвистики… Читать далее