Во что одеваете малышей? Сегодня так холодно было, что я подумала уже пора одевать комбез рейма осенний такой около 150 гр, и варежки! Ручки холодные были у ребенка, да и у самой замёрзли… Пока мой в тонких типа джинсиках и колготках
Что покупать мелкому на осень /зиму? Ему почти 1,5 года если округлить(1,4). Склоняюсь к перчаткам такие высокие из водоотталкивающей ткани, но не знаю, удобно ли их одевать такому маленькому, чтоб пальчики отдельно были? Посоветуйте пожалуйста
купила крокид, 250 гр утеплителя и флисовую поддеву, а теперь переживаю, что ребенок замёрзнет. все знакомые говорят, что холодно будет ребенку. Думаю теперь, может на холода пуховый комбез купить или все же подождать зиму и уже тогда смотреть, будет … Читать далее
В чем спят ваши детки ночью? Интересуют те, кто не любит укрываться. Мой с 6 месяцев без одеяла спит ( если укрыть, просыпается, оно мешает ему переворачиваться). Сейчас на улице у нас 11-12 градусов, дома соответственно холод собачий. кладу к слипе … Читать далее
Помню, нам мамы в детстве одевали. Я сама вообще не понимаю даже, когда шапочку надеть, а когда не надо. Вот осенью, весной, зимой понятно, летом нет) есть вообще какие то нормы, как одевать детей? Пока они ещё не могут сказать жарко или холодно. На … Читать далее
Девочки, в магазинах что то все какая то печаль одна. Если на мальчика, значит темно синее, серое, чёрное, зелёное, ну, белое. Где интересную красивую одежду покупаете?