Лялька моя уже неделю под вечер так активизируется, что аж сил нет! ей там совсем места наверное мало)))говорят перед родами наоборот затихают, а тут что то никак.когда же уже чудо произойдет😍😍😍😍
Блииин… я мечтала родить начиная с 37 недели, за эти 4 недели я прошла полную психологическую подготовку от " хочу, но боюсь" к «так хочу, что уже пофиг»…
у меня огромный живот. он просто гигантский. ни у кого в моей семье не было такого … Читать далее
Девочки привет, вот какая проблема у меня, роды уже совсем скоро, а у менч появился сильный страх получить разрывы при родах, не так страшны сами роды как разрывы и швы, некоторые пишут, что зашивают без анестезии или она не помогает… можно ли как-то … Читать далее
Ох, девочки! С каждым днём ближе самая важная встреча))) Поскореебы увидеться со своим малышиком)))) Врач говорит, что в серядине ноября рожу. И тут у меня появилась паника!!! Страшно рожать, сил нет! Не могу ничего поделать с собой! На курсы молодых … Читать далее
Признаться в душе надеялась в 38 родить, но ни один народный метод не помог.Уже давно все готово, сумки стоят, а Артемка вылазить не хочет.Все болит, все тянет, направление в стационар уже 2 недели лежит, а врач в жк думает, что родила.Началась депрессия, … Читать далее
Ой девочки. Легла я в патологию. Посмотрели, сказали что головка высоко (((((хотя все врачи мне говорили что опустилась уже. Что шейка длинная и тугая. Назначили с завтрашнего дня какие то уколы для подготовки шейки. После осмотра начало кровить и схватывает … Читать далее
Девочки привет! Уже какой день настроение на нуле, бесит все. Муж бедный даже не знаю как меня терпит. С мамой стараюсь вообще не общаться, без этого отношения натянутые, а тут так вообще с пол оборота завожусь и понесло. Только с сыном хорошо. Обнимаемся … Читать далее
Утром выйдя из дома, я вдруг окунулась в воспоминания о прошлом августе, когда была в Лондоне) тогда в «the capital of Great Britain» погода была точно такой же-прохладной осенней с уже желтеющими листьями. Находясь в Лондоне я думала, что и следующим … Читать далее
Наверное, просто выговариваюсь)). В прошлую беременность, больше 6 лет назад, вообще ни о чём не думала, интернета не было, ничего не знала. Только теперь, найдя старые узи, и помня названия лекарств, понимаю, что беременность не была совсем безоблачной, … Читать далее