Мои ощущения и вопросы
Мои ощущения и вопросы
Не уменьшается поток вопросов, переживаний состояния  малыша во время родов. Мы это обсуждаем здесь
13к записей
98к участников
Создать запись

Мой сын весь в папу

Мой сын второй день надо мной издевается. Схватки сильные ппц, я прям чувствую,что это не тренировочные,поясницу тянет, живот как камень, плакать от боли хочется.Переодичность 20 минут и еду… Читать далее

Снимали ли вы золотой крестик, образ, цепочку на роды?

Девочки, мы еще когда только познакомились, мне любимый подарил иконку золотую на цепочке и браслет с двумя подвесками на нем: крестик и сердце. Это как талисманы, я никогда их не снимала. Без… Читать далее

Безумное счастье...

Напало на меня счастье Ни с того, ни с сего. Прям разорвать готово... вроде и повода нет, муж в ночь ушел,я одна дома, живот болит постоянно, сын пинает больно, а я все равно счастлива))) нашла… Читать далее
6

Избитая тема: страх перед родами

Каждый день мысли только о родах, о том как пройдут, все ли будет хорошо… Посещает панический страх- вдруг что то пойдет не так, страх за старшего ребенка( как он будет без меня в случае чего… Читать далее
3

Хелп

Киньте реально хорошую ссылку на статью или видео, где подробно рассказывается как дышать во время родов.плиз.
4

Когда же мы уже родимся

Завтра у нас ПДР, по месясным я еще 19 ноября должна была родить, никаких предвестников нет, кроме жуткой боли в костях таза(((так уже хочется увидеть малыша моего
1

Когда же рожу)))

Девочки, я первородка. Сегодня 40 нед. и 3 дня. Жду свое чудо. А она все сидит. Сегодня в ЖК дали направление в роддом. Роддом отправил до 23-го посидеть дома, подождать. Ни живот не опустился,… Читать далее

Такое странное ощущение!

Может у кого нибудь так же. Я вот последнюю неделю к беременности своей спокойно отношусь! Уже привыкла к животику и кажется, что и рожать не нужно будет. И не знаю как это описать… просто не… Читать далее

Разревелась в ТЦ, депрессия :(

Были вчера с мужем в ТЦ, ему кое что купить надо было.И после пройденных мной пяти минут я стала просто «разваливаться». Начала отниматься нога, заболела спина, закололо в промежности, одышка… Читать далее

39нед

вот и наступило 39 недель а всё ровно тишина я наверно некогда не рожу как же хочется быстрей родить увидеть свою малышку
1
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как помочь ребенку, когда режутся зубы?
Реклама
Иллюстрация
Семейная аптечка: что купить?
Реклама
Иллюстрация
Транспортная инфраструктура: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Опасные породы собак: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Утечка данных и травля в интернете: куда обратиться?
Реклама
Начать общение