Все таки вызвали такси и приехали в роддом. Посмотрели на кресле, шейка сглаженная,мягкая,Головка низко, вот только раскрытие всего палец . Лежу ,делают ктг. Проверят на схватки как обстоят дела... растроилась, что нет раскрытия (
У меня предстоит КС. Направление дадут на 20 число. ПДР 27 ноября. Я считаю что 20 ложиться рано. В РД была сказали когда хотите тогда ложитесь. Изначально думала лечь 23 ноября это пятница. Я лягу на выходные домой а 26 в понедельник операция. Но тут … Читать далее
Привет девочки!
Была на консультации в пц, с моим «букетом» диагнозов написали мне высокую степень риска и дородовую госпитализацию на сроке 38-39 недель. К гематологу за заключением 26.11, думаю пока это все только больше на основании гестационного … Читать далее
Гиня моя ушла в отпуск и записали меня на приём к другому врачу. Как оказалось, приём вели совместно два врача, пришла к ним и узнала много нового 🤦🏻♀️
При постановке на учёт, меня послали к эндокринологу. Сдавала кровь на сахар, показатель был 5,2 и … Читать далее
Видимо Миша выбрал дату 12.11🤭 схватки терпимые каждые 2-3 минуты. Вот в этом род зале буду рожать. Как только начнутся потуги позвоню мужу чтобы приехал.
Напишу немного где лежу. Хелиос только 2 года назад открыл роддом в Вуппертале. Он настроил 2 этажа над детским отделением. Многое перевезено из старого роддома, в котором я рожала Никиту и Льва. Они перекупили роддом св. Анны, в 2015том году. В палате … Читать далее
Девочки из Воронежа, кто знает или рожал в ВОПЦ платно по контракту? Сколько это стоит, легко ли попасть? Ваши отзывы об этом роддоме? Всем спасибо за ответы🌸
Сегодня легла в роддом, так как срок в воскресенье. Заведующая не хотела принимать, я попросила хотя бы посмотреть что там, потому что с 30 недель вообще не смотрели. Ей пришлось меня оформлять. И муж настоял чтобы я ложилась, ему так спокойнее)) заведующая … Читать далее