В среду меня положат в рд. По вашему опыту — будут ли стимулировать меня или буду ждать роды в больнице? Срок в ср будет 40 нед и 4 дня.Особенно интересует пц Ростова
Вновь возвращаюсь с направлением в 17 роддом. Первое направление было из жк, но меня отправили домой, так как шейка была совершенно не готова, и записали в кдо. В кдо решили, что если до 26 не начну рожать, то прихожу на госпитализацию снова, и вот я … Читать далее
На YouTube случайно попался документальный сериал РОДДОМ. Там 8 серий по 15 минут. Рассказывает о работе роддома и персонала, ЕР и КС, несколько историй родов) Ничего страшного, противного там нет! Я посмотрела с удовольствием) Может кому интересно тоже … Читать далее
Давным давно не заходила сюда)) Так что опять всем привет))
Девочки, Бобруйск и те кто рожал у нас в городе, расскажите пожалуйста, что да как происходит в роддоме (оформление, что с собой нужно с именно на роды в первый пакет, каких врачей и акушерок … Читать далее
Извините за тупой вопрос, но я что-то не понимаю.Планирую лечь в РД заранеев Ярославле на Липовой горе (за пару дней до ПДР), если раньше воды не отойдут. У нас в городе в единственном РД (120 км от Ярославля) просто ужасные условия. Сегодня мне мама … Читать далее
Задача: я живу в ВАО, но на границе с ЦАО. Ближайшие ко мне роддома 29й (2км), 36й (2км) и 20й(7км) — все они находятся в ВАО. Обменка подписана главврачом 20-го роддома, где я планирую рожать с мужем. Моя жк относится к 29-му роддому, на сохранение … Читать далее
Дорогие девочки, пожалуйста, подскажите, если у кого есть опыт. Вторые роды.Прописана и рожать буду в Москве, живу в Подмосковье.Из Подмосковья, разумеется, никакая Скорая меня в Москву не повезет. У нас с мужем сначала сложилась такая концепция: Начинаются … Читать далее