Девочки, кто рожал в Брянске, напишите пожалуйста о впечатлениях от выбранного заведения… а кто еще будет рожать, как и я, то на каком род.доме остановились… буду очень благодарна отписавшимся
Я живу в пяти минутах ходьбы от 29 роддома, поэтому считаю, что было бы удобнее и для меня и для мужа рожать там. Только я тольком ничего про этот роддом не знаю, кроме того не хочу заключать контракт с роддомом, а хочу договориться с конкретным хорошем … Читать далее
Девочки, кто рожал в 15м роддоме Москвы – очень жду ваших комментариев. Присматриваюсь именно к нему, у меня там родила подруга на платной основе. Отзывы в интернете в основном положительные, но очень хочется услышать ваше мнение до того, как я туда … Читать далее
Кто лежал на сохранении\подготовке к родам\рожал в роддоме №7 (Клиники ЧелГМА) в период с 1 июля по 15 число?! Отзовитесь, я думаю нам будет что обсудить! Так же можем поговорить о развитии наших детей, может даже встеритмся!!! Я просто не со всеми … Читать далее
Вопрос ко всем девочкам недавно рожавшим в Черниговском городском роддоме: подскажите, пожалуйста, что брали с собой в роддом, что нужно для малыша брать, обязательно делают ли клизму/бреют?кто практиковал совмесные роды? как впечатления от врачей и … Читать далее
Девчонки с Брянска, кто недавно рожал в обл.роддоме или во 2-ом, расскажите о ваших впечатлениях, а то не знаю куда ехать? В обл.р. я рожала, но 4 года назад, сейчас говорят поборы у них ещё выросли, а как во 2-ом? Поделитесь своими впечатлениями.
Уважаемые мамы которые родили детей в Краснодаре, расскажите пожалуйста какой роддом хороший и в каком рожать лучше и где хорошие специалисты?...И если то можно в к рации расскажите что вы взяли самое необходимое в роддом.
К выбору роддома нужно подойти основательно.
Бывает так, что будущая мамочка ограничивается договоренностью с определенным врачом и краткой беседой.
Между тем есть нестандартные роддома, поведение врачей которых при родах может вызвать некое недоумение … Читать далее
Знаю, что может вопрос уже избитый- нервничать начала уже...
Порекомендуйте – в каком лучше рожать роддоме? Если платно, конечно не хотелось бы чтобы это стоило 200тыс- как мне тут сказали верхнюю отметку...
Хочется чтобы условия были хорошие, может … Читать далее