Роддома в краснодаре

Уважаемые мамы которые родили детей в Краснодаре, расскажите пожалуйста какой роддом хороший и в каком рожать лучше и где хорошие специалисты?...

И если то можно в к рации расскажите что вы взяли самое необходимое в роддом.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Зинаида а почему именно если срок на конец сентября?
Пожаловаться
Зинаида

Девочки, сама на это попала, если срок стоит на конец сентября, лучше договоритесь с врачом. Я договаривалась — должны были кесарить по зрению, так моя и с окулистом договорилась со своим посмотрели, сказали можно самой рожать!!! приехала 25 сентября в 7 утра уже с полным открытием, так мне сказали — врачей нет, родовых комнат нет — сиди на лавочке с вещами жди, только не тужься, а то родишь!!! Терпи короче — верх идиотизма. Так моя врач прибежала из дома минут за 15 наверно и все мне нашла) я почти сразу и родила!

Пожаловаться
Альбина Скрипник

Девочки, подскажите, кто рожал в 5м роддоме, там сразу дают к груди или кормят смесями? Ребенка вместе с мамой оставляют или же отдельно? Спасибо!

Пожаловаться
Зинаида

рожала в пятом роддоме (конец сентября 2011). Ребенка буквально через минут 10 после родов принесли и все время был со мной

Пожаловаться
Ольга

Через 10 минут??? А сразу к груди не прикладывают, как только родила??

Пожаловаться
Зинаида

Как только родила показали, положили мне на живот сына. Потом понесли купать его, а мне разрывы зашивали. Перевели в послеродовую и сразу ребенка принесли

Пожаловаться
Иринка
Кстати летом рожала, когда был завал и с меня ничего не требовали дополнительно, только личные вещи мои и ср-ва по уходу за ребенком, кроме врача никому не платила ДАЖЕ за эпидуралку ОНА БЕСПЛАТНАЯ! Девочки идите к врачам которые работают на совесть а не за деньги и репутацию! Пока там месяц лежала узнала кто такая Холина и другой вр мужчина, уже не помню его но он здесь в коментах на слуху, общалась с ними и я счастлива, что именно Котлеву выбрала и не ошиблась! Удачи Вам кому интересно пишите в личку всем отвечу и помогу чем смогу!
Пожаловаться
Иринка
Здравствуйте! Я тоже с трепетом врача выбирала, и слава богу что подвернулась именно та женщина, которая как мама заботилась! Котлева Марина Дмитриевна, там и ее мама работает, у меня были очень сложные роды, в конце б ужасно отекла, ставили гестоз, роды вызывали т.к срок был 41 неделя и 5 дней, по УЗИ вес ставили 3600-3700, а родила 4140! И если бы не Марина Дм и ее мама, которая после подошла видя всю ситуацию, я б не представляю чтоб могло случиться! Родить никак не могла и они обе мне оооооочень сильно помогли, мне делали разрез и после неуд попыток родить (я зажала ребенка и он стал синеть) мне сынульку выдавливали… мальчик впорядке, никаких травм и шишек нет, я ими очень довольна! И кстати сначала сомневалась на счет нее тк отзывов в нете на нее не нашла НО потом поняла, что уж лучше я буду рожать у врача которая работает на совесть, а не за деньги и репутацию, как многие из 5го! Очень ее советую всем!!! Она и после родов меня консультировала. Вот ее тел 8918 453 76 54 Ее маму я так и не знаю, но она женщина по-строже, заплатили мы 15, она не озвучивала сумму, знакомые платили 6-7, я со станицы, и тоже очень переживала по поводу врача, но если решусь на второго, то именно у нее. Удачи Вам, легких родов и чтоб ребеночек был здоровеньким! )))))
Пожаловаться
Девочки пожалуйста подскажите номер хорошего врача из 5го роддома, связей нет поэтому очень трудно найти хорошего специалиста. Буду очень очень благодарна.
Пожаловаться
здравствуйте, моей жене скоро рожать, мы сами из  Армавира  и хотим чтобы она  рожала  в  Краснодаре в 5-м роддоме , если у кого есть номер хороших врачей которые там работают, то пришлите не номер чтобы я мог договориться с ними.  заранее  спасибо.
Пожаловаться
Иринка
Здравствуйте! Я тоже с трепетом врача выбирала, и слава богу что подвернулась именно та женщина, которая как мама заботилась! Котлева Марина Дмитриевна, там и ее мама работает, у меня были очень сложные роды, в конце б ужасно отекла, ставили гестоз, роды вызывали т.к срок был 41 неделя и 5 дней, по УЗИ вес ставили 3600-3700, а родила 4140! И если бы не Марина Дм и ее мама, которая после подошла видя всю ситуацию, я б не представляю чтоб могло случиться! Родить никак не могла и они обе мне оооооочень сильно помогли, мне делали разрез и после неуд попыток родить (я зажала ребенка и он стал синеть) мне сынульку выдавливали… мальчик впорядке, никаких травм и шишек нет, я ими очень довольна! И кстати сначала сомневалась на счет нее тк отзывов в нете на нее не нашла НО потом поняла, что уж лучше я буду рожать у врача которая работает на совесть, а не за деньги и репутацию, как многие из 5го! Очень ее советую всем!!! Она и после родов меня консультировала. Вот ее тел 8918 453 76 54 Ее маму я так и не знаю, но она женщина по-строже, заплатили мы 15, она не озвучивала сумму, знакомые платили 6-7, я со станицы, и тоже очень переживала по поводу врача, но если решусь на второго, то именно у нее. Удачи Вам, легких родов и чтоб ребеночек был здоровеньким! )))))
Пожаловаться
Иринка
Мне Холину тоже хвалили, есть ее номер.
Пожаловаться
Elena
Скоро поеду в Краснодар… буду рожать там))) буду рада, если поможете… с номером
Пожаловаться
Ирина напиши пожалуйста номер Людмилы Алексеевны! я буду очень благодарна!
Пожаловаться
Милена
Здравствуйте Ирина! Пришлите, пожалуйста, номер телефона Холиной Людмилы Алексеевны! Спасибо.

Пожаловаться
Рожала в 5 роддоме. У Холиной Людмилы Алексеевны. Замечательный врач. В роддоме понадобилось: 2 пеленки (сдаются), шприцы 20 мл 30 шт (первые дни кормление смесью, пока не прибудет молоко), подгузники 1-2 пачки маленькие, влажные детские салфетки, жидкое детское мыло, крем под подгузник, детский крем, шапочки, носочки, одноразовые пеленки 3-5 шт 90х60 (для мамы), послеродовые прокладки 1-2 уп., и ср-ва для душа. Пижаму там выдают и каждый день меняют.
Пожаловаться
Милена
Кристина, здравствуй! Мне рожать в июне. Хочу рожать у Холиной. Скажи, пожалуйста ее номер. Спасибо!!!
Пожаловаться
 Анна
Я езжу на осмотры в 5 роддом, очень нравится пока находится там под наблюдением. Мои знакомые, из Краснодара и из Туапсе, рожали в 5 роддоме. очень хвалят. Я пока не определилась, меня все отговаривают… т.к. у нас тоже сделали ремонт и отношение хорошее. Я бы посоветовала 5 роддом… могу оставить номер телефона врача-акушера, где можешь обо всем договориться)) Удачи!!!
Пожаловаться
Иринка
Ань скинешь и мне телефон и врачей? Я не местная и пока выбор на 5 рд
Пожаловаться
Кристина
Стою на учёте в ЖК №5 по месту жительства, думаю и рожать там буду, т.к. большинство знакомых там рожали и были довольны)А можно было бы узнать заветный телефон этого врача-акушера)?
Пожаловаться
Аня напиши пожалуйста номер и врача у кого рожала! буду очень благодарна!
Пожаловаться
НинОК
А списки вещей в каждом роддоме свои. Определись с РД, там всегда информация есть на стендах. А по большому счету, все зависит от врача и от акушерки, все равно где принимать роды и в какой палате потом лежать, лишь бы все прошло легко и без осложнений. 
Пожаловаться
 Наталья
Я рожала сынулю в 5-м, дочу – в 4-м (5-й был на ремонте). Пятый лучше однозначно, начиная с условий, кончая врачами. Конечно, смотря в какую смену попадешь… От четвертого была в шоке: обращение после родов хамское, особенно в детском отделении. Младший мед персонал тоже мягко говоря не любезный. Врачи в 4-м и детский, и гинеколог замечательные. Условия – ужасные общий санузел на этаж с двумя туалетами и двумя душевыми. Палаты заполняли без разбора: и кто в этот день родил и кто раньше, в 5-м такого не допускали. Так что, выбор за Вами. Удачи!
Пожаловаться
Рая
Вот я тоже ни как не могу определиться...5-ый или 4-ый. Одна подружка недавно рожала в 5-ом говорит условия хорошие, а вот обращение врачей ей не очень понравилось. Другая подруга рожала в 4-ом там наоборот условия не очень, а обращение врачей понравилось… обе рожали без договоренности…
Пожаловаться
Лариса
Кажись, четверку все хвалят.
А что в роддом, в поисковике поищи, там куча списков и обсуждений. А вообще лучше узнать в роддоме, что они разрешают.