Уважаемые мамы которые родили детей в Краснодаре, расскажите пожалуйста какой роддом хороший и в каком рожать лучше и где хорошие специалисты?...
И если то можно в к рации расскажите что вы взяли самое необходимое в роддом.
Уважаемые мамы которые родили детей в Краснодаре, расскажите пожалуйста какой роддом хороший и в каком рожать лучше и где хорошие специалисты?...
И если то можно в к рации расскажите что вы взяли самое необходимое в роддом.
Девочки, сама на это попала, если срок стоит на конец сентября, лучше договоритесь с врачом. Я договаривалась — должны были кесарить по зрению, так моя и с окулистом договорилась со своим посмотрели, сказали можно самой рожать!!! приехала 25 сентября в 7 утра уже с полным открытием, так мне сказали — врачей нет, родовых комнат нет — сиди на лавочке с вещами жди, только не тужься, а то родишь!!! Терпи короче — верх идиотизма. Так моя врач прибежала из дома минут за 15 наверно и все мне нашла) я почти сразу и родила!
Девочки, подскажите, кто рожал в 5м роддоме, там сразу дают к груди или кормят смесями? Ребенка вместе с мамой оставляют или же отдельно? Спасибо!
рожала в пятом роддоме (конец сентября 2011). Ребенка буквально через минут 10 после родов принесли и все время был со мной
Через 10 минут??? А сразу к груди не прикладывают, как только родила??
Как только родила показали, положили мне на живот сына. Потом понесли купать его, а мне разрывы зашивали. Перевели в послеродовую и сразу ребенка принесли
А что в роддом, в поисковике поищи, там куча списков и обсуждений. А вообще лучше узнать в роддоме, что они разрешают.