Все ли было хорошо с детками ? А то я первого родила в 36 недель , по весу большой был 3560 и 52 см , но оказалась вуи была! Вот , а хорошие случаи есть ?
Девочки, расскажите, почему многие, кому рекомендуют кс по показаниям, рожают ер? Мне и невролог и хирург сказали «желательно» кс, иначе будет оооооочень больно рожать, и не факт что нормально встану и сразу пойду после родов. Но чет я не могу определиться😅 … Читать далее
Больше я на это не пойду. ЭКС под общим наркозом, адовы схватки перед этим, выпадение пуповины, и полное непонимание, что происходит. Кто прошёл весь процесс от начала до конца - героини, по другому не сказать.
Сегодня узнала,что оказывается в моем городе(не Екатеринбург) женщин после 30 лет только кс делают. Это везде так? Первые роды у меня ер,второго планируем конечно,просто через 3 года мне будет уже 30 и не уже ли только кс будет ????
Вот у меня плановое кс будет, по крайней мере должно быть, а можно ли дождаться начала родовой деятельности? Показания к кс, клинически узкий таз. Просто я блин начиталась, что эпидуральную анестезию больно ставить, в первый раз ставили на схватке … Читать далее
Добрый день😊Поделитесь ,пожалуйста,кто сталкивался с подобным.Всю беременность на Клексане и Курантиле,у кого было также,как прошли ваши роды- ЕР или КС?И за какое время до родов вам отменили данные препараты?На каком сроке появились ваши карапузы?🤗