Приветик девочки. Кто что знает про такое? Пошла на узи то что живот болел и вот поставили такую штуку. Читаю вроде 99% поднимается все хорошо. А врач сказала что вот плод будет мало весить скорее всего, ну и кесарево😱😱😱а я очень не хочу КС. Хоть и первые … Читать далее
Девочки, начиталась тут страшилок про симфизит🤦🏼♀️ что с этим не шутят и кс показано.
Я теперь боюсь. У меня после недели 33 наверное стали очень болеть косточки в тазу да и вообще все там между ног. Особенно ощущаю, когда надо переворачиваться или … Читать далее
Дорогие девушки.Лежу 2 недели в патологии,сегодня врач сказала готовиться завтра на пкс (38,4 недели )Я вроде уже морально приготовилась.Но был консилиум и пару врачей против,говорят срок ещё не очень ,ходи хотя бы до 26.02.Но что решают 3 дня ?Раздергали … Читать далее
Роды и зрение
19 февраля 2019 20:41
Кто делал лазерную коррекцию зрения и каким путем потом рожали — ЕР или КС? Что говорят врачи? Послушаю ваши реальные истории. У меня были прооперированы оба глаза, зрение -6 было, диагноз - миопия средней степени, сложный миопический астигматизм.
Ветрянка и роды
19 февраля 2019 19:36
Девочки дорогие мои , подскажите мне пожалуйста , может у кого был такой случай. Вот у меня 37 неделя беременности , 3 день как болею ветрянкой , и сегодня целый день болит поясница , ноет. А вдруг роды скора ?!!!😭😭😭 Начиталась в интернете что опасно … Читать далее
Всем привет. У меня такая ситуация сложилась, что просто нет слов. Сейчас у меня 32 неделе беременности. До этого мой гинеколог меня готовила к кс, а сегодня заявила что все таки у меня будут естественные роды. Я к ним ни морально ни физически не готова … Читать далее
Естественные роды после 2-х КС )
18 февраля 2019 11:18
Вот мне интересно , есть ли тут такие героини 🥇 которые сами родили после 2-х операций КС )))) да и вообще , как оно ? После 2-х родоразрешений стать в 3-й раз мамой ?) как проходила беременность? И через какой период наступила?))) очень интересно 😍